返回列表 发帖
认出了003 居然不认识我 很好 结束看解密 下次不找到你 我就不是小叮当
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:34

他可没认出我,场上没有人能认出我哟
好忧伤,杀手都潜水了,真是没激情
可是019 还有我 和我的同伴都认识你啊
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:41

黑线!!019就算了,你怎么会认出我的!!
啊哈,你用的是坑爹的密匪,话说要站在哪个角度才会说密匪坑爹?
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:42

这一局最坑爹的绝对是密匪,和我站在哪一个角度无关,你这么兴奋,果然是团匪啊
因为你风格明显呗。
猎杀者013 发表于 2013-4-25 15:42

你来凑什么热闹,打酱油的边儿去
。。完了 上一贴划掉 我说错了 我的同伴不认识你 - -
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:43

你什么时候开始健忘了,我自己当然认识我自己啊
我的同伴是个马甲精 他告诉我的
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:43

得了吧,这话骗我我都不相信
006,004都犯过同一个错误:搞错了人名。看样子在群里交流的时候,就没分清楚过001和018
算了,不说了,为啥我的分析都会被人觉得很奇葩。。。
   摔!
   我觉得我还是很有 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:49

我看你分析007不是密匪那贴分析的蛮好的啊,怎么分析其他人就不行了?其实你就是密匪吧,帮007说好话也是因为确定他不是密匪,你才是,所以那么说是为了博好感
我不信是三晕匪徒。所以。爱拉票了 没错哎。 没事 反正先冲啊
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:53

教你一招,卖萌,在这里只有卖萌的人才能活得长长久久
对了,我想起来了,004曾经说过,中午之前不出现的通通进PK,那么他的队友应该是在那天中午之前就出现了,或者他说那句话时,已经出现了的人
无语,这个是男的。我坚决不搞基啊。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:06

哈哈哈哈哈
猎杀者002 发表于 2013-4-25 16:00

怎么不回答我的问题,你是不是密匪?
你的未婚夫很讨厌 你改嫁吧 我娶了你
猎杀者014 发表于 2013-4-25 16:14

喂喂,女主最后可是和我这个男主在一起了
杀不是这么玩的。子弹就是我废的。以后再看看密匪是不是我指的吧
猎杀者007 发表于 2013-4-25 16:20

你指的密匪是谁来着?你的帖子太多了,我都不想去看了