返回列表 发帖

过渡章……以后每天中午更……
剧情就是版杀剧情嘛,相爱相杀神马的……死去活来神马的……怨念神马的……目测不会写很长了,写太长了HOLD不住啊。
法官的位置不好塞啊……我想想……
把阿木写成该死的校长。
抗议。标题明明是说赞美威尔的
怎么变成我崇拜他了!!!
话说剧情应该是。。。他说他是死神,我不屑一顾。
他说,你不信的话,我就让你试试我的能力。
然后威尔每天晚上都做一个梦,梦到某某被死神喊了一个名字就死了。
第二天早晨果然这人就死了。。
应该是这种剧情。
然后威尔发誓要教训死神一番。
最后威尔把死神打败了,却被他的灵魂带走了!!!
。。。。。。。。。。。。。
话说这威尔是男的还是女的?
如果是女的,阿伯杀手可以是个守女生宿舍楼大门的胖大婶,然后这大婶其实是个双性人,经常性的半夜偷偷溜进女生宿舍给妹子们盖被子脱袜子什么的

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
唔。。。查尔斯美人儿。。。
话说这威尔是男的还是女的?
如果是女的,阿伯杀手可以是个守女生宿舍楼大门的胖大婶,然后这大婶其实是个 ...
阿伯杀手 发表于 2013-4-27 02:51

打篮球比赛,大汗淋漓什么的肯定是男人阿!!!!
唔。。。查尔斯美人儿。。。
lilycc 发表于 2013-4-27 03:00

喂喂!!查尔斯是男人!!不许爱他!!
吢吢丶 发表于 2013-4-27 15:21

霸权。。。人家就是被严重踩到萌点了花痴一下吗。。。
我表示比起查爾斯和威爾
當年的林平之和小天天更萌
额,加油,发挥自己的灵感就好啦。 话说我好像真要搞基了额
霸权。。。人家就是被严重踩到萌点了花痴一下吗。。。
lilycc 发表于 2013-4-27 15:27

亲爱的最好了呢 不哭啦。
打篮球比赛,大汗淋漓什么的肯定是男人阿!!!!
吢吢丶 发表于 2013-4-27 03:21

那就换成守男生宿舍大楼的胖大叔好了,
重口味啊。
吢吢丶 发表于 2013-4-27 15:21

为啥啊 哈
我表示比起查爾斯和威爾
當年的林平之和小天天更萌
burgoo 发表于 2013-4-27 03:45

这个我同意 ...
    然后 我不跟男人搞基 - -