返回列表 发帖
亲爱的最好了呢 不哭啦。
小意 发表于 2013-4-27 15:59

。。。甜心不要再萌了,我的小心肝hold不住。。。
我表示比起查爾斯和威爾
當年的林平之和小天天更萌
burgoo 发表于 2013-4-27 15:45

我表示大家的萌点不同。。。我对温柔的人没抵抗力
这个我同意 ...
    然后 我不跟男人搞基 - -
吢吢丶 发表于 2013-4-27 19:42

哈哈哈哈哈哈
我表示大家的萌点不同。。。我对温柔的人没抵抗力
lilycc 发表于 2013-4-27 20:58

這個我懂你,哈哈哈,我永遠都萌那種很給力的孩子
這個我懂你,哈哈哈,我永遠都萌那種很給力的孩子
burgoo 发表于 2013-4-27 09:03

萌招对我没用 越卖萌我越推 好像是这样
对了,咱说一句,上次推倒007是因为016在场上说,从来没有看过挑战014还活着回去的人。
所以,咱不能破先例,对吧,对的,就是这样。
对了,咱说一句,上次推倒007是因为016在场上说,从来没有看过挑战014还活着回去的人。
所以,咱不能破先例 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-27 21:28

汗。。。
汗。。。
lilycc 发表于 2013-4-27 09:54

人家好久没有汉子啦。
   就连阿木都连续几场围观说汉子心一点也不汉子了
   唔想回复一下汉子心么

(三)

查尔斯的出现如同一针强心剂,让一直恹恹无绪的威尔瞬间精神了起来。也不发呆了,也不牙疼了,午饭都多吃了一碗。这让韦德再次产生了担忧,因为怀疑他是回光返照。
“没事啦没事啦,病好了要补补么——喂,别说话,专心吃饭。”赶在韦德即将再次开口教训自己之前,威尔飞也似地用一块鸡腿堵住了他的嘴。
接下来的一周里,查尔斯又来了两次,每次都嚷着无聊,因为“任务还没下来”。这让威尔对他的真实身份再次产生了怀疑:“你不是冒牌货吧?”查尔斯并不生气,只是向威尔比了一下中指:“你们这些无知的凡人。”
星期天傍晚的时候下了一场小雨。雨后的空气总是分外清新,飘散着淡淡的青草香气,威尔翘着二郎腿躺在床上,半闭着眼睛哼着跑调的小曲,心里盘算着今天晚上查尔斯能不能来,感觉十分惬意。
眼前忽然闪过了一个黑色的影子,他恍恍惚惚地,没有起身,只是对着半空中傻乎乎地微笑了一下:“喂,你来啦。”查尔斯神情肃穆地一点头:“我去任务,顺路经过你这里。”“任务?”威尔感觉心里震动了一下,然而依然茫茫然,想不起来这任务跟自己有什么关系。他没等到查尔斯的回答,因为黑衣男子急急忙忙飘走了:“任务紧急!”
威尔在床上挣了半天,眼前仿佛是打了马赛克一般,一阵明亮一阵晦暗,最后终于清醒过来的时候,自己也不知是又过了多久。迷迷糊糊地揉着眼睛四下张望,几个舍友都已睡熟了,微凉的夜风吹动了窗帘,淡淡的月光在地面上忽隐忽现。查尔斯的影子在他的脑海中一闪而过,他有点分不清,刚才二人短促的对话到底是真实还是梦境。
外面隐隐有喧哗之声,威尔在床上打了几个滚,感觉再睡是不可能了,干脆披了衣服下地,走到阳台上,扒着栏杆往下看,发现虽然夜已经深了,外面的人还不少,一大半是女生,好几个老师也在,吵吵嚷嚷的,不知在吵些什么。他扒着栏杆看了一阵子,感觉百无聊赖,不觉间困意又涌上来,他晃晃脑袋,重新回床上睡觉去了。
第二天去上课的时候,他才得知,同班的女同学爱伦,昨天晚上跳楼自杀了。
“无缘无故的,昨天还好好的,还说要复习准备考研呢,不知怎么的晚上就跳楼了。”爱伦的好友苏伦说起这件事,眼圈就不由得泛了红。
“啊,是啊,真是让人伤心啊。”威尔很想安慰她两句,然而心里已然乱成了一团麻,说出来的话更是语无伦次。所幸苏伦正在伤心之中,也注意不到他的异常。
在人群里左冲右突,威尔跟打仗似的,一路过关斩将,杀到了正挤在人堆里和人侃大山的韦德面前,一把抓住他的腕子就把他往角落里拉。韦德正在那里滔滔不绝地感慨苍天无情红颜薄命,让他突然间这么一拉,当时就是一个趔趄。
“喂喂喂,你这家伙,又发什么疯?”韦德一边跌跌撞撞地跟着威尔狂奔,一边大声抗议。而威尔当即毫不客气地踹了他一脚:“喊什么喊!我告诉你,出大事了!”

在一个没人的角落里,威尔把查尔斯的事一五一十,原封不动地全都告诉了韦德,而韦德听完后第一个反应是伸手去探他的额头:“威尔,你没事吧?网络小说看多了?”
“我看你大爷!”威尔怒气冲天地一把打开他的手:“你给我用脑子好好想想,人命关天,我会在这种事上开玩笑?”韦德骚骚脑袋:“我想也不能——照你这么说,死神真的存在?”威尔一拍大腿:“如假包换!”
韦德的眉毛慢慢拧了起来:“这样的话,可就不好办了。”

“按你那位死神的说法,我们学校还会继续死人。”韦德皱着眉头,手指在膝盖上无意识地敲出了鼓点。
“是的。”威尔点点头:“没错。”
韦德抬眼看向了他:“你想阻止这一切?”“当然。”威尔毫不犹豫地一点头:“我可不能眼看着我的同学死掉!”韦德听了这话,就很不以为然地摇了摇头:“那是因为那个死神提前告诉了你。但是你想想,如果没人告诉你这些的话,你惟一能做的也只有眼看着,不是吗?”“不不不!”威尔把头摇得比他更厉害,声音不知不觉间提高了一个八度:“虽然你说的没错,但是现在我已经知道了。既然知道了,就无法袖手旁观!”
韦德停止了在膝盖上进行的即兴演奏。抬起手来在自己的太阳穴上揉了两下,他龇牙咧嘴地露出了头疼的表情。
“威尔啊。”看着眼前因为激动而脸胀得通红的威尔,他像个老头子似的,咕咕哝哝地发出了抱怨:“你可真不让人省心。”
威尔不理睬韦德的抱怨,目光灼灼地盯住了对方的眼睛,他一字一句地开了口:“少废话了,你就说你帮不帮我吧!”
“你才是废话。”韦德揉着太阳穴,十分不满地反击:“真不想帮你。但是如果没我帮你的话,你肯定会把事情搞砸吧?——哎,要是你把事情搞砸了,肯定还得我帮你擦屁股。算了,两害相权取其轻,我就勉为其难地再帮你一次吧!”
威尔咧嘴一笑,并不和韦德多计较。他就知道,韦德这个家伙虽然罗嗦得能把人烦死,又爱占口头上的便宜,但是到了关键时刻,还是很靠得住的。
鲜花鸡蛋赠送记录

顶~ 这是案件吗?总觉得自杀案不值得如此费周章
(三)

查尔斯的出现如同一针强心剂,让一直恹恹无绪的威尔瞬间精神了起来。也不发呆了,也不牙疼了,午 ...
白琉璃 发表于 2013-4-28 00:41

话说爱拉是谁啊 012吗
012没死啊0 0

天天更新啊,赏一朵小红花
天天更新啊,赏一朵小红花
苗小喵 发表于 2013-4-28 03:42

1朵太少啦  我都送了10多个聂
下个任务是什么呢
颤抖吧,凡人