返回列表 发帖
突然有点怀念这场游戏了。
小意 发表于 2013-4-26 16:01

007。。。
007。。。
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:03

你好啊
你好啊
小意 发表于 2013-4-26 16:08

心心其实没想推你,咳咳。然后我问心心,这孩子什么话都说了。爆匪的,做特权的。。。
   留着你,放心不?
   心心说不放心,然后我说,那你还要浪费查证。
   于是你被推倒了。。。。
   当然了,还有就是怕推其他人跳特权麻烦。。。

唉,其实我是真心相信你是密匪的。我还分析了好多。。。你说你很自信,然后这一刀不自信砍不下去,等等。。。越分析越像密匪。。。
笑死我了,哈哈
猎杀者015 发表于 2013-4-26 03:32

你黑化咱家阿九。
我晕啊,小喵你居然是警察,昨晚作图的时候没发现,一直以为小向是暗井的
lilycc 发表于 2013-4-26 03:57

我一直跟喵喵说 我使劲压榨你 然后做死了无间 然后再做个局 假装保护012是我的同伴,给002 020一个翻砸关系 然后保住002 丢走020
    然后我跟喵喵说 这样你到了第七天都死不了了- -
我一直跟喵喵说 我使劲压榨你 然后做死了无间 然后再做个局 假装保护012是我的同伴,给002 020一 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-26 16:43

MUA~~~
心心其实没想推你,咳咳。然后我问心心,这孩子什么话都说了。爆匪的,做特权的。。。
...
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:30

泪。其实查尔斯再暴杀,我也是愿意给他一个镜子的,因为他值得。。。我做警察的时候重推理,只喜欢验人用来解开谜团,所以经常刻意去挑好人来验。比如那次三方杀,我验的全是拿不准的好人,因为我觉得他们值得。最后真相自然会浮现。
泪。其实查尔斯再暴杀,我也是愿意给他一个镜子的,因为他值得。。。我做警察的时候重推理,只喜 ...
lilycc 发表于 2013-4-26 16:50

也是因为对自己推理找杀的能力太自信了,哎。
泪。其实查尔斯再暴杀,我也是愿意给他一个镜子的,因为他值得。。。我做警察的时候重推理,只喜 ...
lilycc 发表于 2013-4-26 16:50

其实,中途雕雕说过一句话,触动了我。
    大意好像是,玩家跟你搞这么久,你就一句话随便把他出了,多不好。
    不过我当时相信007是密匪可能性要大于020的。007跳杀的时候,我都觉得007很像悲催的小琪。踩中了尾巴,先跳杀。后来心心说没验,又立马跳回去。和小琪的悍跳好像的感觉。。。
其实我现在还没能明白007是啥思路。。。
其实我现在还没能明白007是啥思路。。。
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:58

哈哈哈,他以为自己好人的很明显,以为小八是铁杀,就欢快的炸牌去了,没想到警察不懂他
其实,中途雕雕说过一句话,触动了我。
    大意好像是,玩家跟你搞这么久,你就 ...
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:57

我也有这感觉,所以查尔斯其实是被小琦坑了
我也有这感觉,所以查尔斯其实是被小琦坑了
lilycc 发表于 2013-4-26 17:04

小琪太经典了

关键是007很像啊~~还跳警,肿么都感觉是炸毛啊~~我记得小琪也是各种跳0 0
内容一进来就有图看的人森真幸福。。。
哈哈哈,他以为自己好人的很明显,以为小八是铁杀,就欢快的炸牌去了,没想到警察不懂他
lilycc 发表于 2013-4-26 17:03

就我最受伤了,呜呜呜o>_<o