返回列表 发帖

[卷宗档案] 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——合影来啦~~~

昨天晚上做的图,这次的颜色很鲜艳~
图片位置什么的就不要计较啦咳咳咳。原因你们懂的。。。想要占好位置就选个好头像吧!
亮点什么的,可以关注法官的照片。

鲜花鸡蛋赠送记录

。。。不好意思的说,公司电脑不能上传图片,我拿手机传了又没法贴,又切回电脑去才终于搞定了。。。
我晕啊,小喵你居然是警察,昨晚作图的时候没发现,一直以为小向是暗井的
懒得改了咳咳咳咳,再挪位置不方便
心心其实没想推你,咳咳。然后我问心心,这孩子什么话都说了。爆匪的,做特权的。。。
...
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:30

泪。其实查尔斯再暴杀,我也是愿意给他一个镜子的,因为他值得。。。我做警察的时候重推理,只喜欢验人用来解开谜团,所以经常刻意去挑好人来验。比如那次三方杀,我验的全是拿不准的好人,因为我觉得他们值得。最后真相自然会浮现。
泪。其实查尔斯再暴杀,我也是愿意给他一个镜子的,因为他值得。。。我做警察的时候重推理,只喜 ...
lilycc 发表于 2013-4-26 16:50

也是因为对自己推理找杀的能力太自信了,哎。
其实我现在还没能明白007是啥思路。。。
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:58

哈哈哈,他以为自己好人的很明显,以为小八是铁杀,就欢快的炸牌去了,没想到警察不懂他
其实,中途雕雕说过一句话,触动了我。
    大意好像是,玩家跟你搞这么久,你就 ...
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:57

我也有这感觉,所以查尔斯其实是被小琦坑了
就我最受伤了,呜呜呜o>_
八八幺 发表于 2013-4-26 17:27

我第二天也当你密匪了,到底怎么会说出那种似是而非的话的。。。版杀看的就是语言啊,说话这么不注意当然会暴杀,哈哈
图片法官照是双人,蝶舞和阿木~~~
zhoujin 发表于 2013-4-26 17:31

粉亮吧~^_^
顶一顶,貌似法官和法助都没看到这个帖
突然有点怀念这场游戏了。
小意 发表于 2013-4-26 16:01

对了还有个问题,第二天你说不知道是密匪还是医生的,是指谁?
内个点错了,我认为弗兰克一直在看剧情,发言却少 还很自然。我就搞不懂是他晚上在杀人还是救人了~结果啥 ...
小意 发表于 2013-4-28 21:05

= = 期中考试咩?祝好运啊
奸情满满的合影~求发积分(其实也不急估计还得再来一场我才够下一个蝴蝶勋章)
天若雪绯 发表于 2013-4-29 08:47

摸摸,去挨个骚扰前两场的法助吧嘿嘿