返回列表 发帖
咱最近有點忙又有點不忙
變異殺規則你們平衡了??

规则问题,开场前可能会有一些平衡性的微调, ...
burgoo 发表于 2013-4-27 12:18

规则问题,开场前可能会有一些平衡性的微调,也欢迎大家在开场前说自己对规则调整的看法哦。

顺便一说 刚才点引用搞成编辑了,汗。没在丫丫执法过,还真不习惯,
拾頭一望法官法助都有了,那我就不執法了
burgoo 发表于 2013-4-27 12:20

不执法的人,统统被法官,扔下场。
现在法官是谁?上上场的工资我还没发呢…现任法官代劳了嘛
特别出演:加多宝   我在想这个要怎么演?是见人就问你上火不?把我喝掉吧?
zhoujin 发表于 2013-4-27 11:46

哈哈哈哈哈哈~ 这个好~
法官给论坛管理员说一声,帖子置顶吧。到短消息里面应该能看到以前都是怎么办的
真人的话。。。不晓得会是啥感觉。总觉得很难萌起来
法官给论坛管理员说一声,帖子置顶吧。到短消息里面应该能看到以前都是怎么办的
lilycc 发表于 2013-4-27 15:25

已发短消息.

话说纳威,来做法助么
现在法官是谁?上上场的工资我还没发呢…现任法官代劳了嘛
猎杀者003 发表于 2013-4-27 02:19

这场法官素菲儿
已发短消息.

话说纳威,来做法助么
猎杀法官 发表于 2013-4-27 19:22

木有时间啊。。。我之前急着下场就是因为预计几个月都玩不成,帖子都不晓得能追不TAT
对了,入版图也需要改,法官找人帮忙弄弄吧
居于平衡性,执法团决定增加可选角色(王老吉)一名。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
阿伯杀手 发表于 2013-4-27 21:32

哈哈哈哈~~~~~~~~
阿伯杀手 发表于 2013-4-27 09:32 PM

那加多宝和王老吉怎么演对手戏?

直接对薄公堂那种?汗
王老吉?

我在想,如果我拿爱神,要不要把王老吉和加多宝连在一起咧

豆豆的恶趣味转移到我身上了?

人生如梦,一尊还酹江月。
王老吉?

我在想,如果我拿爱神,要不要把王老吉和加多宝连在一起咧

豆豆的恶趣味转移 ...
zhoujin 发表于 2013-4-28 09:55 AM

哈哈 支持连一起。