返回列表 发帖
快点再来几个人啊,快点啊
阿伯的果照没有吸引力啊
天若雪绯 发表于 2013-5-3 11:18

........................
- -他说的是2弃的果照 不是阿伯自己的
吢吢丶 发表于 2013-5-3 13:58

聪明的孩子,扑倒。。。。。。。。。。。
发现豆仔自从被阿伯再一次无情的推倒了,就再也没出现过了~~~~~~~~~莫非是???????????????????

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
发现豆仔自从被阿伯再一次无情的推倒了,就再也没出现过了~~~~~~~~~莫非是???????????? ...
阿伯杀手 发表于 2013-5-4 01:44

推倒后,
你有能耐推倒豆豆吗,那显然是不可能的
法助还差人?如果在7,8号以后我到是可以参加。不过怕那时都已经开杀了。
asuka651495007 发表于 2013-5-1 03:48 PM

目前看来 有可能要这个时间段开能开哦。有意可以联系我。呵呵。
妹纸们快来报名啦,还差4个就可以开场哟喂~
最后报名的5位妹子,可获赠阿伯杀手私人珍藏之平之果照各一張, ...
阿伯杀手 发表于 2013-5-3 09:20 PM

法官公正了啊,结束后阿木兑现承诺。如果有违,交给豆豆虐待去
差四人开,下场的玩家如果心急可以拉拉自己觉得还可以的玩家加入哟。

法官表示几乎小窗遍版杀好友了
会不会是剧情原因啊....要不考虑换个剧情,好声音的确有些别扭,换个动漫的,接受程度比较高呀
剧情真的那么烂吗?呜呜呜。实在不行就换吧。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
剧情真的那么烂吗?呜呜呜。实在不行就换吧。
阿九0916 发表于 2013-5-5 01:27

我觉得不烂啊,不过因谓叫好声音,所以大家可能更想听声音吧,=_=

想起阿九的好汉歌了哟~~~
说实在的,我还没听过哪位男玩家的声音呢(阿木那次根本没听到声音不算)

下次爆声音吧

菲儿的御姐音,阿九、蝶舞、纳威的萝利音,雕雕的萌音我都记住了

人生如梦,一尊还酹江月。
好久没来了,求开贴
说实在的,我还没听过哪位男玩家的声音呢(阿木那次根本没听到声音不算)

下次爆声音吧

菲 ...
zhoujin 发表于 2013-5-5 11:39

我只听过阿九的童音,倾城的淑女音