返回列表 发帖
报名,

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
报名,
阿伯杀手 发表于 2013-4-26 21:34

法助。
居于平衡性,执法团决定增加可选角色(王老吉)一名。

妹纸们快来报名啦,还差4个就可以开场哟喂~
最后报名的5位妹子,可获赠阿伯杀手私人珍藏之平之果照各一張,上面还有烧烧大神亲笔签名啊喂!
先到先得哎喂~

阿伯的果照没有吸引力啊
天若雪绯 发表于 2013-5-3 11:18

........................
- -他说的是2弃的果照 不是阿伯自己的
吢吢丶 发表于 2013-5-3 13:58

聪明的孩子,扑倒。。。。。。。。。。。
发现豆仔自从被阿伯再一次无情的推倒了,就再也没出现过了~~~~~~~~~莫非是???????????????????

发现豆仔自从被阿伯再一次无情的推倒了,就再也没出现过了~~~~~~~~~莫非是???????????? ...
阿伯杀手 发表于 2013-5-4 01:44

推倒后,
2才~~~我这个月有长假耶。
阿九0916 发表于 2013-5-5 15:02

九仔,来阿伯这,带你去滚沙滩
说实在的,我还没听过哪位男玩家的声音呢(阿木那次根本没听到声音不算)

下次爆声音吧

菲 ...
zhoujin 发表于 2013-5-5 11:39

感觉周仔是一个很滥情的家伙,,,,,,,,,,,
感觉周仔是一个很滥情的家伙,,,,,,,,,,,
阿伯杀手 发表于 2013-5-5 21:47

似乎没有什么她不喜欢的。。。。。。。。。
啊呔~!叉死~
zhoujin 发表于 2013-5-6 01:50

花!母!鸡!!!!!!
突然好想yy聚~~~哈哈哈
burgoo 发表于 2013-5-6 03:09

去天体海滩咋样?
为表示对法官的支持,为表示对九姑凉的支持,为表示对YY的支持,法助阿木决定报名下场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

~~~~~~~,,,,,,,!!!!!!、、