返回列表 发帖
独杀不应可转化,建议蝴蝶天使爱神狙击可被好人boss转化为水,~让乌龙来得更猛烈些~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
另愛神的遺言,指定某人遗言最多只能发三字,這個規則可以視出局者身份施加,使愛神特權更具存活價值。
水 ...
棄疾 发表于 2013-4-28 22:31

我昨天手机爬贴,没细比较,原来水民比原规则少了两个。
亏我还一直跟菲儿说转化独杀对杀方不公平,,,,汗,,,,,
如存活玩家在改票时间截止后已全部投票,法官有权提前锁帖进入黑夜。

改票截止时间是在锁贴前一小时,因此正常情况下,有很多战略战术会在改票时间截止后的一小时实行,所以提前锁贴似乎不妥,此与全体玩家要求加快进程不是一个概念。

如果法官认为某玩家消极怠工,可视情节严重程度不予警告直接更换替补或判死出局。

法官也得遵守游戏规则,若玩家完成了“十贴一票”,且不触犯其它任何游戏规则,法官无权换替补或判死玩家,所以“消极怠工”一词不能成为换替补或判死的理由。

偏头痛发作,规则的问题我就不发表意见了。
大家有意见的可以大胆向菲儿提出。
法助不会让她一人独裁专制的

然后是给法助阿木的--

你的粗心我就不批评了哈,不过讨论的时候你乱扣帽子给我,这个不太好。

提前锁 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-29 20:01

当然,提前通知到每个玩家并征得同意,你要提前锁是没问题的,但你真的无权在玩家不知情的情况下随意更改锁贴时间,哪怕是一分钟。

"消极怠工"的问题,按你意思就是说,如果你觉得某玩家对这游戏很不投入,总是自言自语的水个十几二十贴跟个高,于是你就可以判死她了?
^o^,嗯嗯,法助就是要给菲儿扣个"独裁专制版杀铁娘子"的帽子。
纳威阿雕倾城蝶舞她们的所有执法,都是为玩家服务的,即使有些纰漏法助也不会挑刺。
但菲儿的态度,法助实在忍不住要调戏调戏她@_@(菲粉们抱抱)。。。。

酱油法助路过~妹子大胆滴报名去吧~大胆的打酱油混日子去,判不死的

咱们玩咱的低级版杀,让菲儿一个人玩她的高端执法去,咩哈哈哈

如果你觉得基本的要求——认真对待游戏叫高端执法,那我无话可说。
猎杀法官 发表于 2013-4-30 07:54

抱抱,别介样啦,开心玩就是了,妹纸们在看咱笑话呢~
咱们应该相亲相爱才是~@_@
quote]好啦,按你的想法去做吧。
阿木也不要过多开玩笑了,菲儿这次是认真的。
至于菲儿想一改版杀通病的问题 ...
棄疾 发表于 2013-4-30 09:08 [/quote]

好吧,我错了。
心态不同嘛,阿木就是爱玩,开心就好。
菲儿就是爱认真,不开心也好。
菲儿想认真玩一次,大家就听她的吧。。。。。
如果你觉得基本的要求——认真对待游戏叫高端执法,那我无话可说。
猎杀法官 发表于 2013-4-30 07:54

认真执法,就该努力拉人,先把人拉够,把场开起来,那我就无话可说了。。。。。。