返回列表 发帖
我正在看,真的好不错,男主给我的印象就是绝对世家出身,举止好优雅,这版的女主真的很不错,认真、乐观又 ...
曹尘烟 发表于 2013-5-5 02:26

明明像林宥嘉啊~
林宥嘉是个男的诶,而且不要选这种截图啊,完全不公平好不好。
长得也太显小了吧、、、、、、
回复 13# chinayard

刚刚把第五集看完,确实很让人心动,女主也挺可爱,不会让人感觉很装。
哎,写的好像很有趣啊,优酷只有一集,听说风行可以看到第五了,打算等全部出完了再看啊。。。。
版规:每帖最少吱10个字,不要想用符号、表情、引用湊字糊弄俺,俺可是会数数的~~~~
林宥嘉是个男的诶,而且不要选这种截图啊,完全不公平好不好。
曹尘烟 发表于 2013-5-5 02:58

没有啦 林宥嘉自己也转了的~嘟嘟嘴神马的 好萌~
长得也太显小了吧、、、、、、
lvxiuzi2012 发表于 2013-5-5 03:19

对啊!!!比妹纸整整大十岁【一个87一个97_(:з」∠)_
回复  chinayard

刚刚把第五集看完,确实很让人心动,女主也挺可爱,不会让人感觉很装。
阿格莱亚 发表于 2013-5-5 03:25

(⊙v⊙)嗯 未来妹纸才97呢(卧槽好嫩...) 完全演出了呆萌而不是蠢萌感~
哎,写的好像很有趣啊,优酷只有一集,听说风行可以看到第五了,打算等全部出完了再看啊。。。。
linly 发表于 2013-5-5 03:28

http://www.yyets.com/resource/29582
人人影视 1-5的熟肉~
我看完第一集就弃了……这样一说还真的可以再看看第二集,
签名被屏蔽
看了这篇文,有时间去看看,\(^o^)/~
这剧真的是粉红值爆表啊,上一次有这种感觉还是仁显了,今天看到个mv,很多有爱的画面都有,推荐没看过的人看看,看过的可以回味。
本来没啥兴趣的= =结果一说,对这日版的也来感觉了~
特意去看了,演员脸蛋确实不不这么英俊,但气质还是不错,很干净的样子。
第一集中 一帮子女孩子用惊叹的语气说直树身高178 。。。
我高中的同班男同学中一半以上都过180了,最高的188,平均身高就是175-178。。
178在日本很高吗?不是说战后注重营养,日本人现在比中国人高吗
新版的楠竹180 手美一字肩大长腿 现实中医生世家高智商高学历高富帅各种犯规!><
是个脸小声音苏手美讲英 ...
chinayard 发表于 2013-5-5 02:54

真逆天啊,这样的男人居然存在啊。。。简直就是言情文里标准的楠竹啊