返回列表 发帖
欢迎大家到各大超市药店购买王老吉,降火解毒治咽炎
猎杀者020 发表于 2013-5-15 19:38

吉吉,来来来,给姐吸一口
哈林捏,MOMO的早餐还没弄好吗?
我的丝绸小伙伴们!有木有觉得偶今天在石家庄精力充沛吖?!感觉好久没这么淘气的粗现了!我想你们有机会偶还想来'家庄'昵称
渴望'就现在!想听'就现在!想秀'就现在!想唱'就现在!
想跑?!就现在!速度、!七十迈
跑了~等会来,等我喔
一江离愁泪东去,送别有青山。
碧月玲珑照人寰,忆当年,几多悲欢。
云水深处斜阳影,草木天际黯;
孤鸿 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-15 21:10

大山是诗人咩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢叔表示很寂寞,我的爱徒们!你们在哪~~
猎杀者016 发表于 2013-5-15 21:13

欢叔,大概你是不喜欢MOMO这种类型的妹纸的吧?
就知道,肯定是。
还好姐没投在你门下,不然得跟老爸的大蓬车混一辈子撩
好了,最后一贴,收工!
猎杀者008 发表于 2013-5-15 23:21

作为一个好歌手,不是应该随时随地出口成歌的咩~
怎么会沦落到无话可说拿图凑贴的地步了呢?
假如给你开个演唱会,,,,,,,,,,,,,,,,
MOMO先去给哈林哥弄几个小菜,晚些再来唠嗑唠嗑。。。
为了配合哈林哥,姐特意换了个头像。
我那天一定是食物中毒了吧,看看你在看看我前妻,男人果然不能受刺激,瞧瞧我这TASTE,变得那叫一个人间 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-16 01:18

你忘记了么?我们是狮子星人!!!!!!!!!!!!!!
继续水帖...
好声音我真没怎么看,还是在某公共地方,看到电视中播放,当时正是吴莫愁和另一(光头)女子争 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-16 00:02

嘛意思,是说听姐唱歌好没安全感吗?!
姐记住你了,大山!哼哼!!
哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!