返回列表 发帖

[猎杀现场] [5月版杀]中国好声音——第一讨论日

大家注意,因为有一名扮演水民的玩家退出,所以仍以十九人初始规则为准 链接http://www.chineseonboard.com/forum/thread-235081-1-1.html

另:本局猎杀马甲自由选择,玩家拿到角色和身份后自行选择心仪马甲进行改名和该密,改密完成后拥有该轮游戏的马甲使用权。报备法官。

截止时间 论坛北京时间 5月17日 12:00AM

特权提交时间 02:00PM前

《我》《以为》要是唱得《用心良苦》
《你》总会对我多点《在乎》
我以为虽然《爱情》已成《往事》
《千言万语》 《说》出来可以互相安抚
《期待》你《感动》 《真实》的《我们》难《相处》
写词的让我 唱出你要的《幸福》
《谁》《曾经》感动 《分手》的关头才《懂得》
《离开》排行榜 更铭心刻骨
我已经《相信》 有些人我《永远》不必《等》
《所以》我《明白》 在灯火阑珊处 《为什么》会《哭》
你不会相信 《嫁》给我《明天》有多幸福
只《想你》明白 我《心甘情愿》 《爱》《爱》《爱》《爱》到要吐
那是《醉生梦死》 才能熬成的苦
《爱如潮水》 我《忘了》《我是谁》 《至少还有你》哭
《我想》唱一首《歌》给我们《祝福》
唱完了我会《一个人住》
我《愿意》试着《了解》《从此以后》
《拥挤》的房间《一个人》的心 有多孤独
我已经《相信》 有些人我《永远》不必《等》
《所以》我《明白》 在灯火阑珊处 《为什么》会《哭》
你不会相信 《嫁》给我《明天》有多幸福
只《想你》明白 我《心甘情愿》 《爱》《爱》《爱》《爱》到要吐
让我断了气《铁了心》爱得《过火》
一《回头》就找到《出路》
让我成为了《无情》的《K歌之王》
麦克风都让我《征服》
《想》不到你 《若无其事》地说 这样滥情 《何苦》
我想《来》一个《吻别》 作为《结束》
想不到你只说我《不许哭》
不让我《领悟》
沙发。~~~~~~
纳尼
我的沙发被抢?
不现实
Hello, is there anybody in there?

Just nod if you can hear me.
纳尼
我的沙发被抢?
不现实
猎杀者001 发表于 2013-5-15 09:34 PM

No point in us remaining
    We may as well go home
    We may as well go home
    As I did on my own
    Alone again, naturally
I have become comfortably numb
我是吉克隽逸 谁敢比我名字长 谁敢比我黑
就是来报个到 明儿再换头
早睡早起方能养生
My love,晚安 别放在心上

我只受了点伤
Hello, is there anybody in there?

Just nod if you can hear me.
猎杀者022 发表于 2013-5-15 21:38

i don't know
    are you sure?
HELLO,总冠军报到!
霸气跳警
我的地盘我做主,所有选手听我号令,积极找杀。
道歉声明:因法官修改规则时候减过两个水民而总人数忘记减下,所以实际招募21名玩家开场.为我的粗心给大家带来 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-15 07:32

法官是我的手下,没有我就没有法官。
所以这次,我请法官首先公布杀手名单。

法官,如果你是好人,请积极给出杀单。
HELLO,总冠军报到!
猎杀者011 发表于 2013-5-15 10:33

报道完了,有什么别的话要说吗?