返回列表 发帖
第一、我的身份目前是不可讨论的。
第二、你想聊大山和平安,我是不是可以视作,你踩大山和平安?觉得 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:14

没问题,这是你的只有,但是今天谁不给出有营养的意见,明天都可以进PK包。
你竟然是90后。。好年轻啊。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-16 05:11

那只是我的表面,我们其实是狮星人啊。。
没问题,这是你的只有,但是今天谁不给出有营养的意见,明天都可以进PK包。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:15

握爪,,,。。。。
第一、我的身份目前是不可讨论的。
第二、你想聊大山和平安,我是不是可以视作,你踩大山和平安?觉得 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:14

如果你觉得大山和平安是警察,明天可以请你聊聊,你觉得大山和平安为什么是警察?
我去逛街了,如果是好人不想浪费第一天讨论的宝贵时间,就请积极找杀,早点进入状态,才能逼杀手无路可走。
还有那个梁博,抢了个总冠军的马甲,却只说了一句话,这太反常了。
及时餐, 益胃肠. 细咀嚼, 慢咽良. 消化快, 二便畅. 不过热, 不过凉.
吃硬食, 不提倡. 不偏食, 调剂当. 少食盐, 微量糖. 荤与素, 宜适量.
不过焦, 不过香. 不硌牙, 不粘肠. 少食馍, 多喝汤. 七分饱, 肠胃爽.
吃饭经, 很平常. 不间断, 寿而康.
如果你觉得大山和平安是警察,明天可以请你聊聊,你觉得大山和平安为什么是警察?
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:20

~~~~~不是你觉得他们是警察吗?应该你来聊聊才对。。
原来度娘也不是万能的,百度不到是狮星人。。。摔桌。。。
我要乘风而去,明天有命再来分析。
请你们记住我,因为明天我很可能是你们胜败的关键。
~~~~~不是你觉得他们是警察吗?应该你来聊聊才对。。
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:27

因为你认定他们是警察,所以说,明天才会请你说说他们哪点像警察,如果说得逻辑上不通,那么你今天保他们的行为将会可疑。

好了,我出门了,请你积极找杀,如果觉得其他有人像杀手,也可以向警方提供你的线索,只要是积极推动找杀手的,都是好人心态,反之,心中无杀的,大概率为杀。
我去逛街了,如果是好人不想浪费第一天讨论的宝贵时间,就请积极找杀,早点进入状态,才能逼杀手无路可走。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:21

小浙,早点回来陪我唠嗑唠嗑~
走之前发一下PK

金志文VS大山VS平安
小浙,早点回来陪我唠嗑唠嗑~
猎杀者021 发表于 2013-5-16 05:36

有空再说,现在肯定没人以为我们是共群的。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:41

小浙你还没回来吗?我等你好久了也。。。。。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:41

小浙你怕别人知道我们共群摸~