返回列表 发帖
神马是狮星?欢叔不混黑的!欢叔!不是胖叔!
猎杀者016 发表于 2013-5-16 09:06

狮子星。
momo喜欢叫胖叔,胖叔你难道不觉得叫胖叔比较亲热摸?
听说有一年,你的酒吧里打死人3~~
听说的,求解。
正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。
好了,欢叔要离场了,徒儿们,小林子,小杨子明儿见。娜姐是没来吗?
猎杀者016 发表于 2013-5-16 09:08 PM

Bye-bye, miss American pie~
作为主持人的我竟然不知道开帖了,羞愧中
我不要声嘶力竭的情歌
来提示我需要你的时刻
表面镇定并不是保护色 反而是要你懂得
我不知为何
活像 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-16 09:08

你的命运
本该是和王老吉一决高下
但你偏偏
要去谈情说爱
可惜没人欣赏~~~
猎杀者021 发表于 2013-5-16 09:08 PM

Hey Jude, don't let me down
你的命运
本该是和王老吉一决高下
但你偏偏
要去谈情说爱
猎杀者021 发表于 2013-5-16 09:16 PM

One, 21 guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, 21 guns
Throw up your arms into the sky
爱过的
成熟了
犯错只因失恋太少
猎杀者022 发表于 2013-5-16 09:09

成熟的
爱过了
失恋只因犯错太少
成熟的
爱过了
失恋只因犯错太少
猎杀者021 发表于 2013-5-16 09:20 PM

如今的善变美丽的谎言
谁都得学会长大
我什么内裤呀?好端端的!
Bye-bye, miss American pie~
猎杀者022 发表于 2013-5-16 09:15

momo初来地球,语言翻译器尚未完善~
请使用通用语容。
女人如花,开的时候是那样的美,凋落的时候是那样的凄凉!
女人如花,开的时候是那样的美,凋落的时候是那样的凄凉!
我什么内裤呀?好端端的!
猎杀者005 发表于 2013-5-16 09:23 PM

外套脱掉!脱掉!外套脱掉!
上衣脱掉!脱掉!上衣脱掉!!
面具脱掉!脱掉!龟毛脱掉!脱掉!!
通通脱掉!脱掉!!
脱!脱!脱!脱!
如今的善变美丽的谎言
谁都得学会长大
猎杀者022 发表于 2013-5-16 09:23

只要美丽,谎言又何妨?
其实你们的世界,本就不是真实的。