返回列表 发帖
法官我抗议!为什么木有李代沫可以选。话说李代沫除了人品有点问题之外,貌似侵犯了曲婉婷《我的歌声里》的版权才被刷下来的,可是论声音,他是一流的。还好没人选关喆、我觉得他就是那英姐一手提拔的呢~如果他在我绝对往死里喷。
话说。我也可以唱曲婉婷《我的歌声里》这首歌。(*^__^*) 嘻嘻。谁叫我歌声一流呢~但是比起李代沫,我还差了点火候。
想种一朵无瑕 窗外篱笆
雨要怎么下
离别时的晚霞 风还在刮
谁为谁牵挂
想画一抹无瑕 墨怎么洒
笔该怎么下
我送你的年华 还留着吗
记载我俩的 无瑕
(我最喜欢的歌)
保护嗓子,请用王老吉
猎杀者020 发表于 2013-5-16 09:26

应该是用广西金嗓子喉宝吧
第一个跳坏人的可以被转化啊,第二个第三个跳就来不及了。

要从良,要趁早啊。。。
猎杀者015 发表于 2013-5-16 12:46

说的对哦。那我跳蝴蝶啦~~求转化求转化啊~~
那首成名曲你们还记得吗?
猎杀者003 发表于 2013-5-16 13:34

你的成名曲是什么。好像不关我的事吧。无所谓~
此路是我开,此树是我栽,若想得第一,先交买路钱
猎杀者024 发表于 2013-5-16 16:35

没有加多宝的赞助。恐怕也开不成这个吧。
吉克隽逸长得挺好看的,是我喜欢的类型。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-16 16:47

她有一首歌叫《彩色的黑》挺好听的~
走之前发一下PK

金志文VS大山VS平安
猎杀者024 发表于 2013-5-16 17:41

第一个跳警的就是有优势。直接发作业了~那么潜水的怎么算
momo告素你们一个秘密,你们为何会恐惧的秘密。
那就是:
死亡!
猎杀者021 发表于 2013-5-16 20:33

MOMO=陌陌,是一个手机把妹软件。
郁金香的美,你们懂的!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-16 21:41

我只懂得F.I.R《荆棘里的花》
我喜欢品味孤独的日子,孤独已经成为习惯!
猎杀者005 发表于 2013-5-16 21:44

送给你一首歌。苏打绿《喜欢寂寞》
之所以霸占了总冠军,主要只看了决赛部分啊,像没进决赛的都木有神马印象的。
猎杀者011 发表于 2013-5-16 23:48

我说我没看过中国好声音,你们信嘛?
╮(╯▽╰)╭有木有人啊~难得这次我主题是我喜欢的音乐~
The sun is sleeping quietly
Once upon a century
Wistful oceans calm and red
Ardent caresses laid to rest
For my dreams I hold my life
For wishes I behold my night
The truth at the end of time
Losing faith makes a crime
I wish for this night-time
to last for a lifetime
The darkness around me
Shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you
Sorrow has a human heart
From my god it will depart
I’d sail before a thousand moons
Never finding where to go
Two hundred twenty-two days of light
Will be desired by a night
A moment for the poet’s play
Until there’s nothing left to say
I wish for this night-time…
I wish for this night-time…