返回列表 发帖
《我》《以为》要是唱得《用心良苦》
《你》总会对我多点《在乎》
我以为虽然《爱情》已成《往事》
《千言万语》 《说》出来可以互相安抚
《期待》你《感动》 《真实》的《我们》难《相处》
写词的让我 唱出你要的《幸福》
《谁》《曾经》感动 《分手》的关头才《懂得》
《离开》排行榜 更铭心刻骨
我已经《相信》 有些人我《永远》不必《等》
《所以》我《明白》 在灯火阑珊处 《为什么》会《哭》
你不会相信 《嫁》给我《明天》有多幸福
只《想你》明白 我《心甘情愿》 《爱》《爱》《爱》《爱》到要吐
那是《醉生梦死》 才能熬成的苦
《爱如潮水》 我《忘了》《我是谁》 《至少还有你》哭
《我想》唱一首《歌》给我们《祝福》
唱完了我会《一个人住》
我《愿意》试着《了解》《从此以后》
《拥挤》的房间《一个人》的心 有多孤独
我已经《相信》 有些人我《永远》不必《等》
《所以》我《明白》 在灯火阑珊处 《为什么》会《哭》
你不会相信 《嫁》给我《明天》有多幸福
只《想你》明白 我《心甘情愿》 《爱》《爱》《爱》《爱》到要吐
让我断了气《铁了心》爱得《过火》
一《回头》就找到《出路》
让我成为了《无情》的《K歌之王》
麦克风都让我《征服》
《想》不到你 《若无其事》地说 这样滥情 《何苦》
我想《来》一个《吻别》 作为《结束》
想不到你只说我《不许哭》
不让我《领悟》
Hello, is there anybody in there?

Just nod if you can hear me.
纳尼
我的沙发被抢?
不现实
猎杀者001 发表于 2013-5-15 09:34 PM

No point in us remaining
    We may as well go home
    We may as well go home
    As I did on my own
    Alone again, naturally
I have become comfortably numb
My love,晚安 别放在心上

我只受了点伤
汝要记住那么多歌也当真不容易。
不如上擂台展现你的风采。
猎杀者024 发表于 2013-5-15 11:18 PM

thanks thanks thanks thanks monica
今日PK台

加多宝VS王老吉

谁打赢了,就拉它做中国好声音的赞助。
猎杀者024 发表于 2013-5-15 11:27 PM

我向世界呼叫amani nakupenda nakupenda we wetuna taka we we愀洀愀渀椀 nakupenda nakupenda we we
我若不死我带队。
猎杀者024 发表于 2013-5-15 11:29 PM

如果有明天祝福你亲爱的~
每一个歌手都要保护好自己的嗓子,请用王老吉
猎杀者020 发表于 2013-5-16 09:39 AM

有今生今生做兄弟
Alone again, naturally
寂寞的加多宝。
猎杀者021 发表于 2013-5-16 04:38 PM

今夜的寂寞让我如此美丽~~~
寂寞的敲门的加多宝。
盼望有人安慰。
猎杀者021 发表于 2013-5-16 04:40 PM

我不要声嘶力竭的情歌
来提示我需要你的时刻
表面镇定并不是保护色 反而是要你懂得
我不知为何
活像个孤独患者 自我拉扯
外向的孤独患者 需要认可

你又失恋了吧?
猎杀者021 发表于 2013-5-16 04:41 PM

爱过的
成熟了
犯错只因失恋太少
宝宝,要姐给你敷点盐不?
猎杀者021 发表于 2013-5-16 04:43 PM

I wanna be loved
好了,欢叔要离场了,徒儿们,小林子,小杨子明儿见。娜姐是没来吗?
猎杀者016 发表于 2013-5-16 09:08 PM

Bye-bye, miss American pie~