返回列表 发帖
导师来了!
本导师出名的歌曲有很多,最爱的却只有一首,那就是!好汉歌!
大河向东流哇
天上的星星参北斗哇
(嘿嘿嘿嘿 参北斗哇)
(生死之交一碗酒哇)
说走咱就走哇
你有我有全都有哇
(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)
(水里火里不回头哇)
路见不平一声吼哇
该出手时就出手哇
风风火火闯九州哇
(该出手时就出手哇)
(风风火火闯九州哇)
嘿儿呀 咿儿呀 嘿唉嘿依儿呀
(嘿儿呀 咿儿呀 嘿嘿嘿嘿依儿呀)
路见不平一声吼哇
该出手时就出手哇
风风火火闯九州哇
(嘿嘿 嘿呦嘿嘿 嘿嘿 嘿呦嘿嘿)
吉克隽逸~我的爱徒,你能否唱一遍好汉歌给老师听~
欢叔表示很寂寞,我的爱徒们!你们在哪~~
回复  猎杀者016
听你妹吖听 都不给我个总冠军玩!
玩儿去
猎杀者002 发表于 2013-5-16 09:19

请注意文明用语,还有,请引用,别回复
欢叔,大概你是不喜欢MOMO这种类型的妹纸的吧?
就知道,肯定是。
猎杀者021 发表于 2013-5-16 09:24

MOMO=,=.欢叔来者不拒,神马类型的妹纸都喜欢,最喜欢萌妹纸~
我的导师呢。
猎杀者001 发表于 2013-5-16 09:45

张伟,到还叔怀抱里来~~换叔随时欢迎你换导师,吉克隽逸那个妹纸不萌,欢叔打算把她换掉~
大叔 先学好普通话再来找我吧。
猎杀者001 发表于 2013-5-16 09:54

大叔的普通话肿么了!你歧视大叔!大叔顶着一张胖脸卖萌容易吗?!你不来叔这,自有人会来,不稀罕你!哼!
好汉欢叔来也。
我了个去~~~~

这TM谁啊。。。
猎杀者019 发表于 2013-5-16 13:15

是欢叔!小林子,好久不见啊!你带着莫愁最近忙啥呢?
胖叔你想说些什么呢?
猎杀者021 发表于 2013-5-16 20:51

是欢叔!不是胖叔!欢叔上来瞅瞅我的徒儿们,瞅瞅小林子,小扬子,那姐姐。
好基友是要一被子的哦~~

但哥很MAN的,虽然哥有一颗童心,长着粉嫩嫩的小脸,但加上一块铁死网,哥 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-16 13:24

小林子,带着欢叔一起运动吧,欢叔也想有肌肉肉
胖叔你知道狮星人不?
胖叔听说你和黑社会混一起是不是真的?
猎杀者021 发表于 2013-5-16 20:57

神马是狮星?欢叔不混黑的!欢叔!不是胖叔!
好了,欢叔要离场了,徒儿们,小林子,小杨子明儿见。娜姐是没来吗?