返回列表 发帖
第一,我的身份目前是不可讨论的。
第二,你不想聊大山和平安,我是不是可以视作,你保大山和平安?觉得 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:07

第一、我的身份目前是不可讨论的。
第二、你想聊大山和平安,我是不是可以视作,你踩大山和平安?觉得他们是警?
第三、我今天不想掐架,只想水水。
你竟然是90后。。好年轻啊。。。
猎杀者025 发表于 2013-5-16 05:11

那只是我的表面,我们其实是狮星人啊。。
没问题,这是你的只有,但是今天谁不给出有营养的意见,明天都可以进PK包。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:15

握爪,,,。。。。
如果你觉得大山和平安是警察,明天可以请你聊聊,你觉得大山和平安为什么是警察?
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:20

~~~~~不是你觉得他们是警察吗?应该你来聊聊才对。。
我去逛街了,如果是好人不想浪费第一天讨论的宝贵时间,就请积极找杀,早点进入状态,才能逼杀手无路可走。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:21

小浙,早点回来陪我唠嗑唠嗑~
有空再说,现在肯定没人以为我们是共群的。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:41

小浙你还没回来吗?我等你好久了也。。。。。
有空再说,现在肯定没人以为我们是共群的。
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:41

小浙你怕别人知道我们共群摸~
因为你认定他们是警察,所以说,明天才会请你说说他们哪点像警察,如果说得逻辑上不通,那么你今天保他们 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-16 05:33

小浙你好坏,我可没说过他们是警察,我是问你是不是觉得他们是警察。。。

关于找杀,我觉得,从人道主义出发,我们不能在没有尸体出现没有罪案发生的情况下,凭推测去判定一个人是否有罪,如果可以,我希望晚晚平安夜,天天都礼拜天。
原来度娘也不是万能的,百度不到是狮星人。。。摔桌。。。
我要乘风而去,明天有命再来分析。
请你 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-16 05:30

老乡,我们要学会随遇而安,该水贴的时候水贴,该分析的时候分析,该唱歌的时候唱歌。
作为悲催的地球人,时刻面临着各种离奇死法,活好每一刻才是最重要滴说。
曾经有个同学,洗澡的时候,踏到香皂,摔死了。
还有个同事,刚买了新车,第二天就被撞shi了
更离谱的是,有个同乡,看见地球人一本正经在思考的时候,活活笑shi啦。
求求你,放过我,我还有家人
猎杀者019 发表于 2013-5-16 08:12

哈哈,你是狮星人你知道摸?
你忘记了你小时候每天拔一根头发来召唤我么?
你现在的一切都是幻象都不过是一场恶梦你明白不?
姑娘你怎么那么喜欢讲冷笑话,目测这个啰嗦的妞会吃首刀。
猎杀者003 发表于 2013-5-16 08:22

你是无法理解狮星人滴感受滴。
你们地球人是不是有句话这样锁:不在沉默中爆发就在沉默中灭亡?
momo告素你们一个秘密,你们为何会恐惧的秘密。
那就是:
死亡!