返回列表 发帖

[猎杀现场] [5月版杀]中国好声音——灌水帖

下场玩家在未出局之前,大号及马甲均不可出现在此帖,违者记所在阵营警告,阵营警告累计三次,直接判负。

首刀首票出局玩家如身份为真实水民(没有过其它身份),可获金牌,随意发言。

其它出局玩家出局后可参与灌水,但不可涉及剧情。

围观群众发言只要不涉及人身攻击,均随意。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
据说灌水可以得发发,系不系真地?
asuka651495007 发表于 2013-5-16 08:04 AM

真的。呵呵。
哈哈,来冒泡~ 帖子加点颜色吧
lilycc 发表于 2013-5-16 02:19 PM

呵呵 好的。
杀手眼神怎么这么好使,第1晚就把医生砍了。
asuka651495007 发表于 2013-5-17 03:24 PM

哈哈。
艾玛法官好软好想推~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-5-17 12:09 AM

反推
法官睡觉去了。中午搞版杀忙的觉都没睡。

有事留言。。。周日晚上锁帖,都加油哦。
捉住么么哒~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-5-17 07:33 PM

mua~哈哈。
这楼涨的好快,法官表示一下午没认真翻就发现翻的速度要赶不上你们盖的速度了~

目前正在删一些重复的帖子(丫丫常常卡死出现重复,不属于刷屏,所以我只删重复就不记警告神马的了,呵呵)

7:00pm.锁门,大家加油。
大家都说能说会道之人啊,看看第2天的楼有多高!!!!
asuka651495007 发表于 2013-5-19 02:23 PM

如果我没删刷屏的和技术问题重复的帖,恐怕早过百了,哈哈。
终于控制在99页。如果有后来人要翻帖也轻松点。
99页神马的,貌似创记录了。。。囧

没有找到替补就被淹死的水民神马的。。。指,法官不带这样偏心的!泪 ...
lilycc 发表于 2013-5-20 05:10 AM

法官表示很无辜。都说我偏心警民方的嘛。。。我看多亮可能要淹死了,锁门前提前大半天找了替补(没具体讲是什么版杀之类的),但锁门后给了替补具体版杀、身份之类的,替补才知道自己早被透过剧情了,而且临时又找了好多个人,都没办法,所以只能淹死多亮了。。。

另:养豹子当宠物这想法好。
对法官楼比较感兴趣!为毛还有这么多号?
asuka651495007 发表于 2013-5-20 09:24 PM

结束你们就知道了。绝对惊喜。
我觉得烧烧、小琦都属于第一帖马甲就掉的人。

其他的人多发几帖马甲也透明了。。。
要不,以后马甲帖设个单独奖,哪个玩家or围观群众猜的马甲错的最多,就给参与奖10花?
总算赶回来了,路上开太飞~差点撞车。