返回列表 发帖
求加速,时差党想看MOMO身份
2才 发表于 2013-5-24 09:48

你不爱我了 不幸福。
第五天还这么精彩,背单词背的头疼,上来瞄一眼~~~
其实我想说串号什么的,看一下发言风格就知道了。。。
2才 发表于 2013-5-24 09:46

好无力。
   被刺死不开心。
   人家不想这个死法。
我木有扒出你马甲啊。。。
话说这个遗言时间完全不合理!555
猎杀者009 发表于 2013-5-23 18:49

你这个马甲盲 横 ╭(╯^╰)╮
我有种某人又警察了的赶脚。。。木有看帖就不去猜了
lilycc 发表于 2013-5-24 14:39

你说的某人应该是我诶。
我比較有興趣法官開那麼多樓幹嘛...
burgoo 发表于 2013-5-24 17:18

会不会是各个群或者单人的树洞贴图,??
我觉得你们猜不到法官楼里面是什么。

另外预告下,里面的内容绝对精彩。
猎杀法官 发表于 2013-5-24 17:50

那就期待早日结束喽
我赶脚吧 这次独杀的错误倒是真的在没说出捆绑的事情
好像上次杀老大和山寨捆绑在一起一样 谁都知道他是杀老大 但是就是不能票出去 反之 杀手也不会去杀山寨
独杀可以跳 不开刀没问题 只要说他与浙江卫视捆绑了 那么独杀永远不会出局呀
一旦普杀出去一个 就是开双刀的日子 要票独杀可以 警察跟着一起出局 反之我们知道了独杀跟警察捆绑的话 也不会去杀浙江卫视了
倒是蝴蝶有点奇怪 法官 你懂得
爱神其实做的很好 好几天身份都做的不错 杀团一度认为MOMO是民的
杀老大眼神不太好 总是招不对人
是的。一旦独杀让带刀的杀房知道真相,事情就有转机了。

就算独杀要出局,也是用好人方的票台或者子 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-25 09:05

这个局 医生死在第一天 绝对的杀方优势
   还有独杀和警察绑在一起 只要独杀稍稍暗示
   就会有绝大的优势。

1、阳光跳脱不会死。
   2、永远的双刀没烦恼