返回列表 发帖
听说没被猜中的人可以奖励20朵花花。你们谁猜中我呢~我觉得这局我的发言一定能毁了你们三观的
第一次玩蝴蝶。真心不知道怎么玩。。。
我一直想告诉杀手们,场上三个跳警的都不是警!可是我害怕我这么一说他们就乌龙刀到了我,好为难。目前张玮、梁博这两个人我严重怀疑是好人特权。
老天保佑昨晚团杀刀了我!这样就有人出来保护我了。
如果昨晚团杀没有刀到我,那我会好好抿他们身份的!
出局估计已成定局。如果团杀真的刀中了我,╮(╯▽╰)╭迫于压力也不敢站我这边救我吧。
目前可以认定浙江卫视是警察没错了。
金志文不跟浙江卫视共群。
王小姐应该是好人BOSS没错了。
我突然记得谁说过王老吉和加多宝连一起了?
说不定那个人就是爱神。
话说王老吉和加多宝原本就是一家嘛~
遗言必须最后给出。一定要撑到最后!明天必须把浙江卫视刀了。让好人们群龙无首。哈哈哈~这局版杀我是黑寡妇
5点半关门?那么5点发遗言布置任务。不能让他们有太多通气的时间。我是美丽的花蝴蝶~
╮(╯▽╰)╭ 不知道她们有木有猜中我的马甲。
蝴蝶 你这个坑人的 居然抱哥
哥这么帅 为什么给你抱 你去抱浙江卫视啊
猎杀者001 发表于 2013-5-24 19:48

浙江卫视这个牌牌抱起来没肉感
够了难道忘记版杀这回事了?

杀群眼巴巴等着你翻了金池的牌啊!!!

今天金池(蛋壳替补)看到杀群让 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-23 12:28

事实证明我不开枪的做法是正确的
懒得换001的马甲
我祈祷
群里来个新朋友
猎杀者011 发表于 2013-5-23 14:21

作为杀方我也希望。。。
LS  你好棒啊。。。
为什么我每次召唤的都是特权。。。刘欢竟然也是杀方的。。。
: ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:41

丁丁辛苦啦。最后还是。、、、
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,蝴蝶,你昨天把普杀主刀包了。

我连杀帖和翻身份都弄好了,小奇说他主,我不得不重新编辑,事情多 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-20 11:30

我抱了小琦?
袁娅维  豆仔
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:28

猜错了哦。
小蝴蝶!你是不是抱了我们主刀T.T,那一会要是ZJWS跳我查杀,我跳他独杀,你跟我对眼出来认警察吧。小蝴蝶, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 22:01

我抱了主杀。。。o(︶︿︶)o 唉