返回列表 发帖
你可以這么理解,
但事實是,我認為今天不應該把金志文擺在矛點,更不應該如此草率的號票他。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:16

我现在倒是要看看一个捞技术性潜水+爆民+砸跳警察的人,什么时候退水!
本警江山墨強烈反對如此草率的票金志文,而袁婭維越俎代庖的做法只會讓你進一步成為焦點。
PK臺:袁婭維VS ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:21

果然。你的权利观念还挺强的呢~我不怕成为焦点啊。我的存在本来就是个美丽的焦点~你不觉得吗?我很漂亮的
我一直反對,如果一個水民表現不好,那就要票他的說法。
在版殺中應該提高的首先是個人能力,而并非過多 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:24

他走到这一步完全是拜自己所赐!他技术性潜水,我没说他;他爆民,我说直接灰掉;他现在要票杨坤,那抱歉,没办法,我也得拿出实际行动。
你好像成了楊坤的話事人?
為何如此心急票金志文,你能解釋下么?
金志文從場外看,他是多方下局,如果 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:27

你为什么不问金志文为什么那么急着票杨坤?
嗯,杨坤,你说的很对啊。票我,直接点。

我认定你不是乱民就是杀,出了丝毫不可惜。
你也认定我不是乱 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 20:29

别急嘛。我会慢慢成全你的、亲~

怎么跟大山一个德性,既然敢号票你了,还问我敢不敢投你票、
你觉得这个问多余不。
在我看來,也今日除了針對本警外,以及與你站隊,而吾與汝是處于對立的,所以放她在PK臺上并無不妥,而金 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:29

我和金池对立?你那只眼睛看到我跟她对立了!!!!!!!我发现你这人真有趣~没有的东西能说成有,死人能让你吹活了
她质疑我没错哦
然后我告诉她质疑我的方法是不对的 要拿出证据滴!
结果,你对外宣布,我和金池对立!
神逻辑!佩服!
這是你站邊的楊坤說的,我當時只是借用,目的是說服楊坤擺你上PK臺的合理性。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:48

我在杨坤这里是监场,杨坤需要我的支持,我在你那里是PK台的人,
如果如你所愿
杨坤舍弃一个支持他的人
我要舍弃监场顺便上PK
你既能削弱杨坤的跟你争夺“警察”的势力,有能达成自己的目的,一石二鸟啊~什么好处都让你占了。神思想!
你算算这笔帐,你觉得杨坤脑残会同意送我去PK?我会放弃监场去PK?
学学点人际交往,别太一厢情愿。亲、
浙江卫视可是直接攻击大山的
大山原本还想让杨坤退水 立浙江卫视为警呢~
这下好了。自己搬石头砸自己的脚
你若認為某人為好人,你可以保守發言。
定義殺單是警方必須有做的事,在大家眼中有時可能太過激進。
金 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 21:27

万一他是杀呢,你负责吗?
我已经说过了,金志文如果是杀手,那么不可能是普杀(场上无人捞),不可能是独杀、蝴蝶、爱神(没有必要无 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 21:42

第一句话我就反驳你,你当大山是空气啊~
尼玛我这个笔记本刷不了表情啊!!!

这个回帖可以参加本次最佳发帖么???

强烈要求法官增加这 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-18 21:55

呀呀、我会脸红的。
我想问问。如果一个跳警的PK里面没有查杀的人,到下票的关键阶段突然说,XXX是我的查杀。那个PK台是拿出来压榨别人的。现在大家跟我下XXX 我号票XXX了~
这样你们信吗?
哎哟。小心啊浙江卫视。跟大山斗嘴没一手是会被他抓住小辫子然后大肆造谣宣传的哦
"你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。"
此為浙江衛視原話,浙江衛視沒有查殺對象,當然他本就沒有查 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:13

很好。有抿了一个好身份~~
搭贴问一下,金池粗线了吗?我今晚翻了一晚上了没找到他呀,在几楼??
猎杀者022 发表于 2013-5-18 22:17

我也忘记了。反正上来就说怀疑我。