返回列表 发帖
爬到现在,三个跳警的,本主持人倒是比较看好杨坤。大山就是在跟浙江卫视和32哥绕来绕去,没有浙江卫视和32 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-17 07:26

一个说出,要和我双跳去踢掉大山的杨坤,你认为他是警察?
你见过这样的警察?
大山,假跳者如果要胜过真正的警察,必要的条件就是要花费更多心力去编织更多谎言,

而你,现在就落入了这样的窘境。

你的回答,语句越来越短,思考时间却越来越长,已经很难做到流利的不做作的对答了。
攘外必先安内,所谓的“焦虑感”是可以伪装出的,作为跳警人员,我尚能如此冷静,经验而已。三警并立,我 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 07:38

杨坤是我的敌人,我不会保他,但是他说你弃场五个小时的言论从何而来?
为了胜利不择手段,不惜伪造他人发言,企图改变风向,这就是一个杀手所为!
杨坤是我的敌人,我不会保他,但是他说你弃场五个小时的言论从何而来?
为了胜利不择手段,不惜伪造他人 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 07:42

看错了,刚刚同伴提醒我,杨坤的确说过你五个小时弃场的言论。
你当人晚上没有事情么?刚才说离开准备去吃饭,到现在我依然是空腹。语句的长短视内容而定,长时间的思考 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 07:55

我再说一遍,说破了大天,你也没办法说明自己为什么放着一个第一天就严重和你对立的人在场上跳警三个多小时这样的漏洞。
因为你已经自承自己开场就在思考,说明你一直在观察局势,而不是所谓的没有时间跳警。
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀)

大山如果认为警察会看着一个自己怀疑的人跳警控场是合理正常的,那请你继续表演。

由于有三警对跳,我的PK台不会放太多人,以免全场被抿暴。

大山 杨坤  金志文 刘欢

暂时上台溜达溜达。

饭局结束后再来较量。
饭局结束回来了,看见大山还在那里蹦跶,
感觉非常搞笑。

加多宝是不是杀手我不做定夺(不是普杀是肯定的,其他什么身份暂时无法判断)。

但是大山抿人的逻辑越来越滑稽。

加多宝没有出现的时候,他说加多宝对场上跳警三人都有质疑。(人家话都没说,就变成了对三人都有很多质疑。)
加多宝出现后,他说加多宝对浙江卫视避而不谈。(从对三人有质疑,突然就变成了独独对我避而不谈,前后好矛盾啊!)

踩加多宝的理由最后又变成了杨坤曾经用过的理由(改个名字会造成避票……场上众好人难道不会去看法官在开贴贴的演员表吗?这种方式能避票就见鬼了。)

最后再说一下,第一天和第二天,大山这个马甲的发言风格变了两次。第一天某几个帖子用的是卖萌的路子(女性化特征极为明显,好多地方用的感性色彩极为严重的情绪化语言),而第二天却正膝危坐(逻辑发言开始占据主导地位,这和第一天某几个帖子的风格完全不同,有串号嫌疑)。
加多宝没有出现的时候,他说加多宝对场上跳警三人都有质疑。(人家话都没说,就变成了对三人都有很多质疑,这叫做无中生有找抗推)
加多宝出现后,他说加多宝对浙江卫视避而不谈。(从对三人有质疑,突然就变成了独独对我避而不谈,前后好矛盾啊!)

最后强调一遍,加多宝目前只能说因为杨坤和大山都不捞他,他肯定不是普杀,其他是个什么身份,暂时不下定语。
三警并立,楊坤競爭力較低,從昨天開始我已料到浙江衛視今天必不甘寂寞,故在第討論日看似玩笑的發言上給今 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 11:59

你昨天就料到浙江卫视不甘寂寞,还听任浙江卫视今天跳警控场,这个逻辑破绽你只能越描越黑。一个把你放上PK的人在跳警,你若是真警察,完全没有思想挣扎的必要。倒是杀手倒真的要观察下局势再决定是否出来浑水。
首日跳警说实话还不是我的首创,此招是否行险,关键在于对于节奏的把握,这根本谈不上是有勇无谋,虚实之道本就不一而足,以我现在没有挨刀的事实便可击破你所说的有勇无谋。
另外,这局的警察本就不可能跪着玩,医生挂了,对于普杀团来说,那就是天然的悍跳良机(根本不必担心医生的牵制了),警察如果此时不牢牢控制控场权,那么万一被杀手拿走了控场权,那这局好人方就可以交牌了。做出继续强硬控场的决定,乃是对医生阵亡后局势推演的瞬间判断。

金志文和你大山我昨天就扔上PK台了,今天你们继续在列,乃是对昨天政策的延续,尤其金志文,不扔他上PK台,怎么压榨他,怎么逼他开口说话?
刘欢就更不必提了,死去医生的意愿是其一,刘欢昨天有过反复重复翻帖子的痕迹,他的第12贴翻的是16日20点51分的发言,第13贴标记翻阅的帖子却回到了16日13点,这就是反复翻贴,带有很强的特权感,很明显是在找第一天行使特权的目标对象(第一天必须行使特权的只有警察、普杀、爱神)具体大家去看刘欢的发言。而单说他今日的表现,在看见如此激励的场面后,说了一句话就潜水的表现,难道不足以上PK台自我澄清吗?
浙江衛視開始大談聲外了,
如果懷疑個人串號,那不是下意識承認江山墨為真警身份了?
第一日對中國藍的跳 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 12:08

说你语言风格前后不一,并非是用的场外因素,而是你的发言确实是前后不一的两种手法。而且第一天的某几贴发言根本和你今天稳健成熟的发言风格格格不入。
分析你存有串号现象,乃是我在考虑你有普杀可能,而杨坤目前反而显得有点单打独斗的样子,说不定有可能是爱神。(这个评判我随时可能会根据形势不同产生变化)

还有,你越是分析你昨天开始就对我如何如何有疑虑,你就越不能解释,为什么今天你要任由我前面跳上三个小时?你真的就不怕被我直接在今天推走?要知道,你可是从昨天开始一直在我的PK台上。

你非要解释成你从开贴三个小时是在苦苦挣扎观望,还说这是一种策略,那我想请问,你这个策略意图达到的目的是什么?

以你之能,岂能不知,若被对立的人扔上PK而不反抗,是会有性命之忧的。

关于你跟加多宝解释的问题,我还正打算投诉你不守游戏规则,竟然将自己指责加多宝质疑三个跳警人员的发言给编辑了,你当杀假跳是游戏剧情的需要,但是擅自抹杀发言痕迹证据,这是违规行为,本该判你出局的,你可知道!
承接上帖,引用第一討論日浙江衛視的言論
【平安自己说了,自己没针自己,所以被砍死了。
杀手刀平安的一 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 12:35

以平安之死,当时我做出杀团嫁祸的揣测合情合理,
那么放到现在来看,全场只有你拿自己和平安第一天被我点过,当做我是杀手证据来说。
这就和嫁祸说非常之契合。

另外,吴莫愁第一天认为你和平安是警察,我不过是向她指出指出你们不可能是警察,
平安之后连个发言都没有,所谓因我点他而造成他出局的理由那就是完全不成立的,明眼人都知道,平安的出局,跟我点他是一点关系都没有(因为我根本没有从他这里压榨出什么,又谈何我抿死了他。)
當真會預設立場啊,原來醫生出局,在你眼中警察必須送給你砍?
你第一日跳警我已經說過,你所謂的虛實之 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 12:45

好一个冷静对待?
你是否还记得,你最开始说的是,开始三小时,你在痛苦思考抉择,而现在你却说成你早有预谋(谋定?),前后不一,前后不一啊!
还有,这里你又提到,第一日我中国蓝已经有先手优势了,那么你第一日就做出了我有先手优势的判断,你居然还能在第二天忍上三小时,此不亦大谬乎?别人或者有理由不知道晚跳警的危害,你怎么可能不知道?难道你能不知道你我所出的故乡的铁则吗(跳警必秒跳是我们那里的规矩)
这里我还忘记指出了,你一开始解释自己迟跳的时候,用的是痛苦抉择的理由,之后还用过自己有私事的理由,现在又变成了谋定而后动的理由,就说痛苦抉择和自己有私事,这完全是自相矛盾的两个说法,前者说明自己一直在场,后者说明自己开始并不在线。
另外,你说这三小时里影响不大,此又是大谬,理由我刚刚已经说了,医生一死,以目前这个规则下,杀方悍跳的几率非常之大(为什么大,大家细细一想就能知道原因)
你现在一说到杨坤我就明白了,明显你是看见杨坤和我对跳,觉得时机难得,再跳出来有浑水的功效。
吳莫愁用的是反問,她質疑你點平安與我的動機,即你是何身份?為何要點平安與江山墨?且故意把你投定為殺方立場,你莫不以為自己第一日跳警很多人相信?
且平安之出局,在此前面一段時間,沒有人提出關于你和他的死有聯繫,你自留臺階在我這名真警眼中自然是此地無銀,我以自身立場與信息來攻讀你,與你向大眾的解釋沒有過多聯繫。你能說服場上的任何一人,說服不了我。

以上为大山261楼发言,

然而在79楼,大山提及浙江卫视的疑点的第一句,即为“浙江卫视昨天质疑我和已经出局的平安”,暗示关联的味道颇为浓厚。而实际上,我提出嫁祸说,是在79楼之后。

所以大山说我自己先预设前提,完全是把时间顺序打乱的污蔑之言。
關于第一日浙江衛視便以為自己跳警成功了,還為本人預設“危險”立場。這替本警操了上輩子的心,第二日本為 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 13:20

你洋洋洒洒说了这么多,你提到“跳警必亡和交给杀方控场”如何抉择是你迟迟不跳出的原因,仅此一点便足以说明你这个思路并非警察思路,因为这个问题根本是无需纠结的,交给杀方控场实乃是无视警察责任,将陷好人方于绝境,在此情况下,断无一个警察会在这个点上纠结!交给自己怀疑的杀方控场只会是灾难!这个根本用不着去纠结三个小时!
  你是越说越是匪徒思路!
痛苦可能有些誇張,但艱難抉擇與早有預謀何曾有違?
預料到你第二日必然有所動作,本作一定安排,但具體 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 13:31

我已说得很明白,医生死,普杀团再无天敌的情况下悍跳可能性相当大,警察首要目的就是把握住控场权,除非能确保起跳的非警人员是好人(经过严密的推理或者查证确认),那么可以暂且围观待变,否则这个场子只能控制在警察自己手里。
  你的辩解的逻辑最不通之处在于,“因为你觉得跳出去会送死,所以考虑把场子让给你认为有嫌疑的中国蓝”,这个利益关系极好分析,丢给杀手控制,这个局必输,警察自己控场,虽然危险,但还没有到必输的局面。而警察的责任感也不会坐视杀手控场带来的巨大损失,这个问题根本构不成你纠结三个小时的理由。