返回列表 发帖
承上,對暗示之言敏感者,與此事甚有聯繫,此地無銀乃不足擊潰一人之藉口,但有心者以此為據,浙江衛視所做 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 13:52

所以你自己也承认,你自己刚才的发言是故意颠倒黑白了。
   你这一贴已经招认,事实就是,你先把自己和已经出局的平安捆绑在一块,以此说明你是好人而我有杀方嫌疑。
   之后我才提出,杀方杀平安有嫁祸可能性。

而你在261楼的帖子却颠倒了事件发生的顺序,并说,在从未有人以平安之死怀疑浙江卫视有杀手嫌疑的情况下,我浙江卫视首先提出平安之死有嫁祸可能性。(现在既然你自己已经招认,是你先提及自己和出局平安的用心就是让大家怀疑我有杀手嫌疑,那么我提及平安之死为嫁祸实已经在你说过这句话之后,就谈不上你所谓的预设前提了。)
承上,五月十七日,五點五十九分一帖
與同義,
以免有玩家混淆。
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:01

你自己招认那是最好不过,你把自己和平安捆绑一起,暗示我有刀子嫌疑是在5点59分,那么大家也可以看到,我提出杀手可能存在嫁祸是在5点59分之后。
   之后你在最近的帖子又提到“在从未有人因平安之死怀疑你浙江卫视为杀的情况下,你提到嫁祸说是自留台阶”,这就是典型的倒果为因,颠倒事件发生的时间顺序了。
有一些事出于責任必須要,但并不代表要馬上去做。
以你假跳的心理,認為或真心期望真警能快速跳出,好 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:10

我已经反复说了多遍了,目前这种情况下,警察看见医生死了,要猥琐苟且的前提是,台面上跳的人得是他信得过的人(这个才叫做以时间换空间),
让他信不过的人在那跳,这叫做带着大家往悬崖下跳(这个叫做自由落体运动)。
自己跳警死了和让杀方控场之间,根本不存在所谓的主动出击和被动防御的区别,前者叫做履行职责,后者叫做坑爹。两相比较,显然坑爹带给好人方的伤害要严重得多!而这个判断根本用不着三个小时。
还有,战都战到这个份上了,
你前面居然还有帖子说“你浙江卫视认识我吗?”

你这是故意扯谎装晕吗?

退一步说,以你的理论水平,我所提出的这些浅显的道理,可能会有妹子的确不懂,可是你这样的发言水平是个再明显不过的老手,还会去纠结“让杀手控场还是自己跳出去”……
是否信不過要由時間來判斷,本警的思維為對質疑的事物繼續質疑,對嫌疑人繼續觀察,若無準備而跳警,與對 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:29

你的发言扯那么多孙刘同盟的只不过用华丽的词藻反复在说“你不是警察,你怎么知道警察的想法。”
我只是说明,没有一个警察会有你这样的想法。有这种想法的本身就不可能是警察。
所謂的認識是真實中的認識....
不是我身邊的親近之人,又有誰能完全了解個人的發言風格。
個人的心理在 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:33

一看被我说穿了,便立马解释说,你所说的认识,指的是现实中的认识。
另外,事实上第一天你就有无法解释的问题。

我第一天跳警是在第一页。
而你说“看见中国蓝跳警,且定义如果中国蓝不死,明天就有嫌疑”是在自己贴完一大段歌词之后(而且是在我把你扔上擂台后)    ,我想说的是只有杀手才会有这种反应。
而且事实上,你一直说我预作设谋,而你却在第一天就预定了要和我对决,真要说到设谋,为悍跳做准备,你在第一天的发言却是更为合适。
再述:你的論點基于自身假跳所預設的立場,我已經從考慮,心理擴策略等方面多次解釋三小時空缺之問題,前 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 14:43

最后这句话,我表达的意思是,你的想法抉择(杀方控场和自己必死)根本没有站在警方利益去分析。
   而不是你说的这样。
我回来了,先去爬楼。
杨坤,你的监场一变再变,你是想抿爆全场么?你说你查了张伟,卖关子说查证在必要时后会给出;你是根本不敢亮查证的,因为你手中从来就没有镜子;更让人觉得滑稽的是,你一开始摔了我和张伟做监场,大山指出我没有接,我肯定不会接,因为我才是真正的警察。我不接,你就换了张伟一个人;今天又换成金池。如果张伟真是你手中的查证,张伟查证非杀方,请问你为何要撤他出监场,而放一个身份未知的妹子;张伟查证为杀方,请问你为何放他进监场?!所以你根本就没有查证,只是在抿人,你当然没有查证,因为我的警察同伴不是你!!!

大山,你在一个你第一天就高度怀疑的人在第二天出来跳警后你居然选择观望数小时后再起跳;并且对于为何迟迟不跳的解释也是每次都不一样,你认为你拿得起警察的牌子么?!你和杨坤都喜欢到处抿人,看看你今天最后给出的监场,哈林都说了些什么话,你放他进监场??他说的话有一点点是在分析剧情么??或者你是想告诉我们你昨天查证了他???

我手中有查证,但我不会放的,我不会给杀方任何线索。同样如果杨坤和大山今天说张伟和哈林是查证的啥啥,请你们注意保护自己。这局的规则是民和特权都很重要,我相信你们懂的。
今日PK台:   大山 VS 杨坤 VS 金志文 VS 刘欢

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

格式按照XX>XX>XX
由于特殊事故刚从外地返回,因而未能在今天守场,因此向广大好人方致以深深的歉意,在此我表示,之后我将牢守岗位,请大家给我二十分钟时间,我会对今天的情况进行总结,因此如果造成了巨大损失,请各位好人方见谅。
关于大山,他现在最大的暴杀点就是

随意变换PK台,放上PK的人,目前看,他找的都是跳过好人方特权的人,

其目的已经昭然若揭,

凡是反对他或者跳过好人特权的人,就是他要攻击和抿的对象。

一个警察在医生已失的情况下,根本不可能先后把这么多人扔上PK台,且一直缺乏稳定的思路。
金志文暂且留下,等到杀BOSS有成功招人的字样后,他便需要自辩,我们不能随便放弃任何一个带有好人标记的人,若真的票出一个水,对目前局势依然无益。

假设金志文是水民,那么他目前目标最为明显,而且身份很低容易被推,这种情况下,杀BOSS招用他的可能性实已极低(杀BOSS要招的水民必然是那种不容易抗推的苗子)。

假设金志文是杀手,他一上来就跳民的做法,只是把他自己陷入绝境,本来他身份就低,出场跳民无益于自寻死路。

为稳妥计,今天可以留金志文一天。
我已经说过了,金志文如果是杀手,那么不可能是普杀(场上无人捞),不可能是独杀、蝴蝶、爱神(没有必要无端浪费杀方招一名水杀的机会),你只可能定他是杀BOSS。

然而我已经说过,像他这样潜水很久,马上跳民的情况,乃是陷自己于死地。

以金志文发言来看,他并非是那种有沉着心态的玩家(发言很容易激动),那他就不可能是一个可以布局自己跳民后全身而退的杀BOSS,换言之根本不像杨坤说的那样,金志文有算计众人心态的能力。

再说留他一天并无坏处,他如果真是那种有布局的想法,以他好激动的发言风格来看,最多两天也就破绽百出了。

我还是那句话,金志文现在在杀BOSS眼里就是一张废牌,一个如此容易抗推的牌子,压根已经失去了被招走的意义。
第一句话我就反驳你,你当大山是空气啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 09:46

大山不是空气,我现在一直在盯着大山,但是这么说吧,金志文目前的做派,浑然不像一个能够做局的人。
     大山和金志文有互保行为不假,但倘若这两人是共群,既然有大山和他金志文在一起,以大山的逻辑水平,岂能不提醒金志文,这样的发言是自寻死路?