返回列表 发帖
大山,你说一下你最后的名单。我看看。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:00

由于明天下午七點鎖帖,而一部份玩家還未到場。
目前PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
你可對此發表看法
其实就袁伟亚这一贴,我真心一点也不怀疑她是杀啊。
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:06

一句三人都不是警察就是最值得懷疑的一點了。

你認為她的目的是保護真警么?但他所分析的故意把場上三人都包裝成“好人方”的可能,看似沒有任何偏殺的嫌疑,但她的目的又是什麽?
上了PK的不一定是杀,不上PK的也不定是好人,但是我只能说大山你这么大范围的踩人,踩到杀的同时也会踩明很 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:10

我所能做的就是利用有限的時間來找尋信息,踩到殺的同時也會踩到好人,這點我不否認,但你認為金志文與加多寶他們的偏殺度就真的那么高?
這也不是什麽眼高手底,而是必須經歷的一個過程,否則執著于一點,且在三人跳警的情況下,若號票一人而遭到強烈反對,所做努力豈不是浪費時間。
在場上只能利用有限的時間達成目的,期望于來者,但在自己還能控制的範圍內為何不多做些努力。
大山。你要捞金志文对不对~~~~
亲。我猜得对不对~~~~
说话啊亲~~~~
你不要逃避我的问题~~~~
其实我问你 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:11

你可以這么理解,
但事實是,我認為今天不應該把金志文擺在矛點,更不應該如此草率的號票他。
本警江山墨強烈反對如此草率的票金志文,而袁婭維越俎代庖的做法只會讓你進一步成為焦點。
PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
金池潛水未出,吉克雋逸與本警交流期間打太極。
在場玩家可對此三人排出偏殺度并詳述看法。
见贤思齐,时时自省,切记切记
加多宝我不多做评论,他的剧情我看的不多,但我的确觉得杨坤纠结他那个来自也没什么道理。

但就金志 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:18

我一直反對,如果一個水民表現不好,那就要票他的說法。
在版殺中應該提高的首先是個人能力,而并非過多指責隊友。
金志文表水,但雙方的王是否會看上他,我們不得而知,但今日若有人堅持票他,則完全是找扛推。
我现在倒是要看看一个捞技术性潜水+爆民+砸跳警察的人,什么时候退水!
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:22

你好像成了楊坤的話事人?
為何如此心急票金志文,你能解釋下么?
金志文從場外看,他是多方下局,如果因此而表現出對此方版殺的消極態度,雖無法接受,但必須忍受。
而你直接定義為技術性潛水,而你所誤謂的
“爆民+砸跳警察的人”子虛烏有,個人為真警,且砸的一直是殺方浙江衛視。
技术潜水是杀手惯用的伎俩。 你因为他潜水一日就拉他下PK台子能是警察作为吗

袁娅维何金池对立   你 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 08:25

在我看來,也今日除了針對本警外,以及與你站隊,而吾與汝是處于對立的,所以放她在PK臺上并無不妥,而金池與之對立,更可觀二人思路。
若袁婭維為好人方,則金池亦是你懷疑之人,有何不妥,沒有規定好人方不能上PK臺。
杨坤,你头脑不够用吗?

你是好人,大山是杀手区的出来给你解围,帮你背黑锅啊?你又开始谁都踩一下,谁 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:32

首先,我不贊成今天票你,
其次,今天號票不了陳坤。
所以請你能冷靜發言,有一部分玩家比較執著,感性大于理性,且現在楊坤身份未知,他本是多方焦點,所以你完全可以把目光轉移至其它人身上。
他走到这一步完全是拜自己所赐!他技术性潜水,我没说他;他爆民,我说直接灰掉;他现在要票杨坤 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:33

如果真的是警察而與挑釁者爭執,但根本不是從邏輯層面來推論,只是一味的堅持本可以解釋的理由來做死,這是失敗的。
你为什么不问金志文为什么那么急着票杨坤?
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:36

急著票楊坤只能說明他的不淡定,從他的做法不雞推出。
一、如此強烈的與跳警者對立,要求互票,陷自己于危地,這不是一個殺方人員應有的做法。
二、三人跳警,其中必有殺方,如果作為一個殺方,在楊坤如此難立真警的情況下,他更多的應該是分辨出誰是自己的同伴,面不會因為一時意氣拉對立。
三、堅持認浙江衛視為警,而要票掉非警的楊坤,是出于對立場的執著,但少了幾分策略。
你说了半天到底退不退水?
你便秘到什么时候?你不讨论最核心的退水问题,扯别的。

我看你一天都在为自 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:40

如果你是一個好人方,請三思而后行,我已說過,今天不可能票出楊坤,并非敢不敢的問題,也并非能力的問題。

如果你認我為好人方,請在此時此該配合我,過多的與楊坤進行無厘關的糾纏對你并無好處。你的處境很容易被人拉扛推,而你所認定的浙江衛視不敢冒險完全支持你。
我和金池对立?你那只眼睛看到我跟她对立了!!!!!!!我发现你这人真有趣~没有的东西能说成有 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:42
  1. 袁娅维何金池对立   你一起扔PK就不是个好心态。 而且袁娅维是个积极发言找匪徒的人 绝对不可能上今天的PK。
复制代码
這是你站邊的楊坤說的,我當時只是借用,目的是說服楊坤擺你上PK臺的合理性。
大山,你先弄清楚。

我认为杨坤不是杀就是给场上带来最大隐患的乱民。

你自己的逻辑清楚吗?

我让 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 08:46

我是否有查殺,我到現在依然還未公開。
而你現在若堅持票楊坤,我斷定你會失敗,我是沒信心支持你的。
而你所能走的路還有很多,沒有必要選擇這最難的一途。
場外人如果大多不相信楊坤為警,那么應該聽取我與浙江衛視的建議,而楊坤有人公開保為好人方,這點希望你能正視。
我在杨坤这里是监场,杨坤需要我的支持,我在你那里是PK台的人,
如果如你所愿
杨坤舍弃一个支 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 08:55

我只是簡單的用利對方的漏洞來攻擊對方的所保而已,你自己不看清楚楊坤的話與我何干?
另這只是一個小策略,與大的局面沒有過多影響,但你吃了次小虧就否定本警的手法,也未免想得太簡單了。