返回列表 发帖
场面情况怎么那么复杂呀?
三个警察?
你们跳那木子警察呀,我相信谁呀?

三个警察:我相信有一个警察,一个水民,一个杀方特权。
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀)

大山如果认为警察会看着一个自己怀疑的人跳警控场是合理正常的,那请你继续表演。

由于有三警对跳,我的PK台不会放太多人,以免全场被抿暴。

大山 杨坤  金志文 刘欢

暂时上台溜达溜达。

饭局结束后再来较量。
003,还有查证呀,看杨伟哥接不接查证了。

我敢说的是024 是个好好人

030,我不看好。
幼稚的话语不会激起我的好感,对细节都不把握,你如果认为自己还能在三跳中胜出,那太过自信了。过多的漏 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 20:32

你没那个本事归我出去。我就这么一句话。
003,还有查证呀,看杨伟哥接不接查证了。

我敢说的是024 是个好好人

030,我不看好。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:36

请不要用数字代替。。。可以吗 如果非要数字,麻烦在后面填上名字 谢谢
我细细的看了一下015——医生的发言,说实话,没有什么含金量。

因此,我猜想。。。。。。这个普杀完全是005   015   025三人中选择的。

对于普杀而言纯粹是侥幸。
我先去吃饭了,有个饭局也推不掉。

目前情况下,能够积极发言的人,是杀手的概率都小(不排除有高端杀) ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 20:34

你能别参合了吗,  大山是我的对立, 金志文是我丢PK的。 你这PK 既然默认我是J了还参合什么啊。
我细细的看了一下015——医生的发言,说实话,没有什么含金量。

因此,我猜想。。。。。。这个普杀完全是 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:41

我决定选择性忽略你的发言,你要问我为什么。我告诉你,因为我看不懂你在说什么
刚刚看了,规则贴:

场面上:一警察,一普杀,一爱神。
普杀嘛,跳警是因为砸出去可以复活独杀。
爱神嘛,反正爱神之箭已经放出,这个时候出来混混场子也是理所当然的。

所以,我推断:024——爱神
030——普杀。
请不要用数字代替。。。可以吗 如果非要数字,麻烦在后面填上名字 谢谢
猎杀者006 发表于 2013-5-17 20:40

很抱歉,我记不住名字,但我会努力的。
王韵仪,你说浙江卫视是好好人。然后又推断浙江卫视是爱神,亲。你要闹哪样啊~
王老吉020:昨天接触不深,今天也没有发现,所以不知道具体身份。

加多宝022:昨天接触不深,今天也没有发现,所以不知道具体身份。

金志文004:昨天接触不深,今天也没有发现,所以不知道具体身份。
王韵仪,你说浙江卫视是好好人。然后又推断浙江卫视是爱神,亲。你要闹哪样啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-17 20:48

我这次是理论的深化。

我在大胆的假设,细心的求证。
请在场玩家积极配合本警官办案。

问题1, 王老吉说听到噩耗,谁给他的噩耗,他有共群?

问题2, 对于昨天加多宝抢沙发的行为你们怎么看?为何此人一直发歌词没话找话,是想掩饰什么?为何此人名字是K歌阿宝,不写准确的名字,是想我们票不了他?

问题3,金志文是为何潜水,是真不在还是技术潜?

请PK内玩家积极回答本警官问题, 好人抗推是一种耻辱。

也请在场玩家积极回答问题分析此三人心路历程

今日PK台: 王老吉VS加多宝VS金志文      

监场AND查证: 张玮

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

格式按照XX>XX>XX

本人阳光警察, 想挡刀的货全回去  。
我这次是理论的深化。

我在大胆的假设,细心的求证。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 20:50

爱神是坏人!你说浙江卫视是好人,却给了他定义一个坏人的身份。。。