返回列表 发帖
谓什么看到杨坤这样我感觉很开心呢
请大家现在不要分票。。。。

大山如果不是杀方,我请狙击今晚狙杀我。

这个我责任我承担。
今天分票的已经够够多了!!!!!

大家能不能投票稳一点。。千万不要平安!!

大山是个明匪!
花花,我不想爬贴了,爬了半天还有10多页,说到底还是3警在乱P,反正今天的问题就是警察跳挫了!!不然哪 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 17:59

我们票金志文?  折磨时差党的坏人们,我们要发挥力量弄死一个算一个,啊哈哈哈!大半夜的,我也疯了!
他们都不像JC!!  我赶脚JC在躲着看戏   !!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 17:58

你觉得我像警察吗?
谓什么看到杨坤这样我感觉很开心呢
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:00

求坏人BOSS召唤~~ 你是坏人BOSS吗
你也知道爬楼累啊。跳着看都爬了一个多小时。。

说句实话,因为大山老是写繁体,我总跳过。。

我 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 05:56 PM

相信我,你并没有错过什么!
所有到场的人都投大山吧,如果大山是警察你们都怨我好了!

我实在是看不出大山的警面。。。

今天我本来也考虑投金志文的,出于稳妥的建议。但是双方都非要挑战极限。争个你死我活。好吧,大山你出局,如果金志文是刀子你是警察,那我只能抱歉地笑笑了。。。

浙江卫视到目前的发言一直无懈可击。
我们票金志文?  折磨时差党的坏人们,我们要发挥力量弄死一个算一个,啊哈哈哈!大半夜的,我也疯了 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 18:01

也行,我还要去睡回笼觉。折磨时差党的都是坏人!
无奈之下只能说,昨天我查的是你,华少!
你要对得起自己的身份!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:59

是咩?那你票王韵一,我就信,啊哈哈哈!
其实下大山和金志文是一个道理的,大山昨天疯狂的保了金志文。这有什么好说的。好了。现在全场身份要么让大山抿完了,要么就是你们自己暴露了。医生死了,请问,那我怎么办!
请大家现在不要分票。。。。

大山如果不是杀方,我请狙击今晚狙杀我。

这个我责任我承担。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 06:00 PM

算我求你了别再说话了行不?
时间不多了,一个劣势局要拿得起放得下。

票错了不完全是一个人的责任。。。再等下去不晓得会不会有人故意制造平安。
所有到场的人都投大山吧,如果大山是警察你们都怨我好了!

我实在是看不出大山的警面。。。

今天我本 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:02

浙江让狙击晚上直接打死我, 元芳你觉得无懈可击吗?

大山昨天看戏打酱油,今天号包外的王XX, 现在又改大3

真的无懈可击吗???
那就快快投——大山的票。