返回列表 发帖
韵1妹妹真乖。 加多宝你再不出来票死你了,好人抗推是种耻辱!!!!
袁娅维MM说对了一大半。  我确实是帮浙江解围的,不过我确实是个警察, 我认他是个想挡刀的水。 至于大山 我一直在普杀和水之间徘徊
明明是杨坤一个人逮着个词就死活咬着,还要说大家都说我有群
猎杀者020 发表于 2013-5-17 21:02

那你解释啊, 谁告诉你医生死了的?
明天白天不在,杨坤不要乘机乱入。

被一对跳对我们都没问咧就扔什么查证,还想拉拢浙卫,可惜人家不理你 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-17 22:51

哦  我被匪徒怀疑了。我看出来了 - -身份我表了啊,警察啊。我没有拉拢任何人的意思, 我就出我心中的杀手。杀手是谁不攻自破, 你何以给我灌上爱神的帽子,然后又去质疑大山。 你究竟认谁警察? 我不信你拿个好人,能是这样到处掰话找抗推的发言。
爬了两页,怎么杨坤也不是警吧,哪有把监场扔给对跳的啊。

后面还有蹦达的么,这跳警也要讲求占据有利地 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 00:23

浙江卫视2个多小时仍不出个PK,他那也叫对跳?
我忽然有个奇思妙想, 现在最狗血的情况是。大山和浙江卫视是两个好人在那互踩身份。 杀手看见医生死了,觉得情况大好,根本就溺了躲着慢慢刀。
群众的眼睛是雪亮的, 你们两个慢慢掐。 大山把那个杀贴的典故都说出来了, 呵呵呵- - 不得不惹人怀疑。
原來暗示與公開提出,在浙江衛視眼中是同等作用?
我故意暗示而對假跳者心理施壓,觀其反應,而找到攻詰 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 01:41

故意暗示而對假跳者心理施壓,觀其反應,而找到攻詰 ...

这意思是故意找话抓人家的漏洞嘛?
越看越像2个强水在掐。
我刚爬了一下楼。

这给我讲解场上局面的两个人装蒜呢吧。。。

竟然还跟我说场上三人跳警,没跳出个所 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 11:06

呵呵。 你是没在剧情还是故意掰话?你前面的跳民发言我认你是个新手小白。

你现在直指我做浙江卫视是杀?我哪一句说过他是杀。 麻烦你引用出来。

我从头到尾让浙江卫视退水。  你是个装新手的吧?你是水会跳水?不怕坏人BOSS

转化你?要我认民是何意图? 你就是那个杀手老大吧? 呵呵呵。 想炸出谁是民?
金志文发言:“浙江卫视目前成功拉到了我的票,杨坤多努力啊,如果你是杀的话。但是按照你目前的情况要做坏浙江卫视已经不可能了,聪明点退水吧。

是民就直接退水吧,别跟浙江卫视闹了,你闹不过他的。如果浙江卫视不是警,警察验一下就行了。”

金志文在找谁是民? 金志文不怕杀手BOSS转换,阳光跳民,意欲何为? 他本人就是杀手BOSS, 知道自己不会被转。 拼了命的让人退水。?
你不信我是警察,你让你同伴不要砍我, 你晚上来转化我试试呗。
金志文潜水那么久, 怎么可能连规则不看就上来发言啊? 故意跳民玩心态嘛?
要不你金志文来说说, 为什么觉得我百分百不是警察? 那你认我是什么身份?
另外,梁博不要提别人解释。

杀手自以为是不小心把自己身份弄低了,还有好人莫名其妙地替他解释。又帮杀 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 11:24

“杨坤自己把自己弄成这样是他自己的事,要辩解让他自己去辩解。他没本事弄清自己出局也应该的。我就搞不懂,他这个警跳出来除了一直死撑炸个真警还有其他什么作用?

要带队一定要跳警?杀手倒是这么想的。”

你一个水线以下的牌子,弄我这个警察出局?我倒想看看你有没有那个本事。

还有你这个发言已经潜意识根本不认我是坏人, 还妄言让我出局, 你在抿我是不是

警察顺便找抗推吗? 不认我是警察,千万别砍我, 你要是带刀砍了我,我真瞧不起你。