返回列表 发帖
得了,反对大山的人,都是杀。我终于明白梁博的说法了~
亲。你把我放到PK是驷马逻辑。如果今天我继续潜水不蹦出来反对你,时不时说点支持你的话,或者像哈林那样打酱油。亲。你是不是会给我监场啊、会不会认为我就是标准中的好人呢~
大山。你是逻辑让我俯首贴耳的五体投地!
你号不动我,别当人瞎的啊,一边去。普青不好吗?我苗根正红,一颗红心向太阳,艰苦创业谓把我国建设成 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:34

什么时候弄个铅笔加多宝~
受不了,竟有人和我討論三國,那以君高見,為何張昭大才卻不得為丞相,顧雍為丞相呢?
另張昭輔佐三代? ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:35

我说了,我不想扯题外话。懂三国的不止你一个~亲。你可以解释一下你的PK台吗?
那我希望你能指我思路的不清晰處。
在第二天醫生出局的情況下,我晚跳是事實,也解釋過多次,包括心理活 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:57

我们不需要你解释你晚跳了多久,要的是你承认你晚跳了,为什么男人和女人发生吵架,其实很多事情就是因为男人明知道怎么犯错了还不承认!解释有个毛用啊~
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳警却在第二天不给出PK,说明他害怕给的PK中踩到好人而坏了自己挡刀的好身份。杨坤看出了浙江卫视的犹豫果断跳警并且给了三个水非常低的进PK、还拉了浙江卫视一把,意在为浙江卫视解围,可惜浙江卫视不理解他的意思,过分怀疑是杀手悍跳,一直试题杨坤身份,杨坤烦了就把浙江卫视排除在监场范围之外。大山看到此种情况,也以为杨坤是杀手悍跳,担心被杀手控场,自己果断也就出来了,打算把浙江卫视这个好人身份做好做成(我都以为他们是共群了呢),但是浙江卫视在这里又犯了个很严重的错误,他去质疑了大山。好吧。浙江卫视你要闹哪样啊。好人全暴露了~坏人更开心了。
(我昨晚8点半发的帖子,要不要重温一下~)
金志文你神逻辑!大山你也是神逻辑!
我非常想问问大山 你把我拉PK的理由是什么 我哪点爆杀了?你到处想通过我抿别人身份,你很多问题我都忽略,你问我为什么,呵、说出来大家身份都明了还怎么玩啊~我的身份我肯定不会暴露给你,另外你也别想从我这里找到我对其他人的态度和想法。
唉,思路清楚的人在这里啊,亲,可以抱大腿么?
猎杀者022 发表于 2013-5-18 19:21

我大腿很滑了。不好抱啊~
我跟你讲你的PK根本走不下去, 现在你只能在我和浙江里选择一个人支持,走一个人的PK。 晚上看 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 19:25

说白了他就想当老大 想指挥人~
但是,我仍然不认谓杨坤是好人,说低的话,多宝发了两贴就消失了,按杨坤的真逻辑他不是应该死有余 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 19:31

可现在的问题来了,浙江卫视现在不在。杨坤和大山两个人中,我选杨坤。就冲着杨坤给浙江卫视解围来看,我觉得至少浙江卫视和杨坤是可以相信的。
我的PK臺現在是
袁婭維VS吉克雋逸VS金池
當然你也別放松
袁婭維今日反常的積極,且在前期宣稱三警皆假 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 19:43

神逻辑。积极是反常?那你比我积极是不是更反常啊~
我的PK臺現在是
袁婭維VS吉克雋逸VS金池
當然你也別放松
袁婭維今日反常的積極,且在前期宣稱三警皆假 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 19:43

我觉得你的厚脸皮精神值得我学习,另外我倒想看看,你对待金志文的态度如何,你觉得他是什么身份。你就说吧,你敢正面回答吗?
金志文。你目前身份也很低,用很低的身份攻击别人,你要不要先考虑自辩呢?
金志文低身份的原因是:1、技术性潜水。这个技术性潜水大家有目共睹,如果你是好身份,那你可以认真自辩并进PK,分析做作业,取得大家信任。2、爆民。都知道不到最后时刻不要随便爆身份,你这是什么情况,你等着被杀BOSS召唤,或者,你是好人身份,故意爆个民玩玩,骗骗杀BOSS?抱歉,我承认我玩不起那么大,你爆民,那好,你也清楚你明天一定会被别人喊团杀团杀下票的!现在你的逻辑是,今天先票杨坤,明天票你自己。这什么神逻辑,难不成如果杨坤是杀方,你就可以躲过明天吗?那既然你连明天都躲不过,为什么今天要票一个跳警的人?3、票杨坤。大山跳警都不敢把杨坤放PK中,你这种行为我可以视为是杀方垂死挣扎的表现,拉得一个下水是一个,退一步来说万一杨坤不小心真是杀,说不定自己第二天就是功臣了,就死不了了!
我的意思是,反正你总得票出去,今天票和明天票效果是一样的。
所以
正式号票:金志文!
大山。你要捞金志文对不对~~~~
亲。我猜得对不对~~~~
说话啊亲~~~~
你不要逃避我的问题~~~~
其实我问你之前我就算好你肯定不敢正面回答的~~~~
你果然在捞金志文!
一句三人都不是警察就是最值得懷疑的一點了。

你認為她的目的是保護真警么?但他所分析的故意把場上三 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 20:11

如果我把我目的说出来,那你等于暴露我要保护的对象了~你高兴了是不是,亲爱的爱抿人的“警察”大山~