返回列表 发帖
我真想不明白,为什么030是这样的。。。。。。。。。装什么装?
我能怎么办,还是那句老话,奋力找杀。

你们要乱玩,我也乱玩了。

我能活到现在,我现在很少幸运了。
独杀被和谐了。

哈哈。。。。。。。。。。
切,不要以为姐姐没干事。

姐姐做的事情可多了。

浙江卫视,我还是相信你是警察,继续挺你。

030大山的出局,我表示惋惜,但是对于他这种舍身取义跳警的做法,个人表示并不赞同。
我有点事情要出去一下,现在我安排工作。
浙江卫视暂时接管警察一职 你等会儿给出PK
张伟 梁博监场
猎杀者006 发表于 2013-5-19 21:32

你的意思你跳警了?

还是你认为浙江卫视不是警察了?
昨晚的平安只能是两种情况:

1、主杀被抱住了,那么这个主杀可能是谁呢?以我的看法可能是杨坤的主杀。

2、独杀合群了,那么昨天主杀砍人的最大可能是谁呢?还是杨坤。
大家怎么看006的?是好人,还是水民?
王韵一不要学大山 你没镜子 如何定义杨坤的身份 爱神独杀普杀被你说了个遍 小心他还抽抽!

我倒是觉得也 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 21:48

吉克,我有比镜子更牛逼的东西。有些事情,你不懂,但我懂。
=。=姐姐,你又暴露了。。。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:49

你说对了,今天我就跟006抗上了。

006,希望你不要是大山哟。
我已经开启自动屏蔽模式了,哈!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:50

你最好,开启无敌模式。

我今天主要任务就是看006 和009 016
吉克,从大山布置的任务推断,大山也是有功劳的

因为他在搅浑好人方的视线的同时,也把杀方视线给搅乱了。

所以一切的一切都得重新定义。
006,我知道你再说什么!!!!

大胆的说,现在场上谁最想我出局!!!!

是你016吧????
不不不,一定是我009!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 21:59

你为什么想推我出局???

除了009,还有谁想我出局的????
006,我给你一个提示,你是有特权的。其他的我也不说了。希望你好之为之。
刘欢,你说说,为什么要我去票我?009,你也可以说说为什么要票我。

我建议警察可以以我为出发点,看看谁要票我。

呵呵,快了,快了。