返回列表 发帖
我第二天就发了让浙江卫视暂时担任警察职位,是考虑到医生已死的情况下,我和我同伴商量的结果,我不想 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-20 09:22

这不可能。你如果是警察,浙江卫视不发特权任务,你应该很开心。
因为担心布置错了。
你怎么可能等着浙江卫视布置特权任务。
不合理。
001,真对不起,我已经用了!我转化了浙江卫视,提拔了006,法官都告诉我无作用!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 09:24

我应该说法官残忍,还是你残忍。。。
你别用好人BOSS来压人好不,你这是在叫好人BOSS跟你对跳吗?你前面的发言我还觉得挺好,今天完全 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-20 09:24

即便你是一个警察,你仅仅怀疑浙江卫视是杀手就算了。可是王韵壹真心跟浙江卫视扯不上半点关系。
如何给她定位一个独杀。
你如果是警察,验人顺序呢?排身份的话,也不能说王韵壹质疑你,就从你的好人圈直接降到独杀。
你的思路是,浙江卫视是杀手,王韵壹跟他抱团了,所以王韵壹也是杀手。
那么你得出的结论应该是王韵壹是普杀。可是普杀会号票自己普杀同伴么?不可能。
那么你又得出王韵壹是独杀。可是王韵壹是怎么知道浙江卫视是自己同伴呢?
最后,无论用什么逻辑,王韵壹都推不出是坏人。
你如果用王韵壹和中国蓝抱团来说他们是杀手,怎么都解释不过来。
今天局势异常简单。。。。
袁娅维退水认警退水认警。。
已经当不起条子了。而且极力拉拢曾经认为她身份好的所有人。把攻击她的全部设定为独杀,普杀。说过她身份好的都是好人。这显然是气急败坏的表现。
我扫了一遍楼层。
金志文今天的发言有点好人气场了。
我比较在意丁丁的发言,太潜。
我的意思是王韵壹是独杀。独杀啊~难道前面我写错了?第二天平安就是因为团杀刀到了独杀啊~并群了 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-20 09:37

恩,你是个导演。。
你还给张伟发监场,他就是一个墙头草哎~哈哈哈~昨天杨坤发他好人证他也不接哎~关键他已经去票了你哎。。。 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-20 09:40

= =  思维要跟着局势转变。
俗称:墙头草。
哈哈哈
猎杀者009 发表于 2013-5-20 09:43

话说你投票也好快啊。昨天不是草,今天变成草,俗称冬虫夏草么?
去上班了。
还有谁!!!
还有谁能让王韵壹赐她一死!!!
快站出来!!
乱入一下 赚一个金币