返回列表 发帖
我也给你一句话,既然我是有特权的,那么你要出我,那么你就认定我是杀方对吧。
那今天倒要看看 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:11

我不会要你出局的。。。。
有谁能帮我分析一下:
杨坤究竟的背景吗?
今日PK台
阎娅维 VS 金池 VS 丁丁

台上三人请互踩
台下众人请分析三人的偏杀度并给出理由!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:20

终于看到PK台了。

我先做吧
006阎娅维 ,特权,但究竟是那个方面的,暂时不得而知,因为前两天的发言是比较理智的,而且是偏向好人方的,但是今天开局的感觉,应该是杀方的,从第二天的投票金风格和版杀的言论来看,不是一路的,因为味道不同于昨天了。

金池:发言不多,应该是属于比较浅的人,但是从对大山的怀疑上来看,应该属于好人方的,对于大山抛查证,不给身份的态度表示反感,从角度来说应该身份不会差。同时她还质疑了006袁维娜。

丁丁:对三人跳警,多次劝好人方的非警察退警,如果是杀方不会这样劝好人退警吧。因此个人感觉应该是偏好人

如果说要是偏杀度:阎娅维>丁丁>金池。
003,杨坤,你在就是一警察,一好人方,一杀方的三警察中,不就是杀方代表吗?
006.你露馅了吧。哈哈!!!别急,姐姐还没有想到怎么出你哟。
刘欢,曾经用生命保护我的男子,使我看错了人。

我真的觉得惭愧,所以。。。。我今天一定要配合警察,好好的查案。

当然,我知道的,我也会透露出来。

欢迎各位杀杀和我对跳。
你昨天不是说我认杀吗? 怎么今天变成退水了?
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:41

他认为你退水,我认为你是杀。

不过,我暂时保留我的投票权,时间到就投你。
你出局  你不是杀我买单。  这话还你
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:44

你的单,姐姐确实买了,但是你没有出局,你说,你是什么身份?
嘿嘿。我丢了警察和监场 你就一直在这里搅局 时间多的是,慢慢来嘛亲~现在我知道你和浙江卫视是抱 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:44

你的意思是你是警察???
好吧,袁娅维,我只问你,浙江卫视是什么是好人方还是普杀?
我可以很明确的告诉大家,浙江卫视是好人方——警察。
我再说一次,昨天三跳警中没有一个是警察的!杨坤退水是事实,大山被票已经知道是民,浙江卫视跳警从来没给 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:54

那你说,浙江卫视是什么?说对了,我好你站一边。
我假设一下,如果袁娅维是真警察!!!!

那么浙江卫视就是。。。。。。。。。我的妈呀。那么剩下的几个人就是他的团伙??

算了,你们还是杀了我吧,我怎么突然觉得把东西反过来一想。。。。。。。。。那么可怕。
杨坤,别骂我,哈哈。。。。。。。。。。我也是无奈的。

为了这个游戏,对得起这次版杀,我也是很头痛的。

相信我,我也是希望好人方赢的。

这次杀方BOSS已经把我转化了,但是转化不成功。

理由就不说了。想我死的有可能是杀方BOSS。
算了,我还是爆下身份吧,省的有些人今晚上睡不着觉。