返回列表 发帖
你回答了我就告诉你,哈!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:47 PM

我会让同伴决定0 0
我已经开启自动屏蔽模式了,哈!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 09:50 PM

我太年轻了

屏不了!
你最好,开启无敌模式。

我今天主要任务就是看006 和009 016
猎杀者005 发表于 2013-5-19 09:53 PM

记住你的话:看!

即是,少说~
噗,那我也借用下你的回答吧。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:02 PM

对话意义何在
杨坤

快出来

把你家韵一先带走!
你觉得金志文一定占得了民的坑么?
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:16 PM

不一定,正如你的身份未明,你就一定占得了好人的坑么?

但他说出了我想对你说的话,所以对他很有好感。这是个人感觉,与版杀无关。

我既然表示了站队浙卫,那么如果浙卫要票金志文,我也会跟票。
你的分析太棒了!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:17 PM

这是你用绳命守护的雅典娜,当然棒!
我早就和她分手了   我现在想抽她。  别拿这个说事昂
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:25 PM

我在帮她,帮你说话

她越说,越不对

我的好意

如同长江之水,绵绵不绝

你怎可,不识好人心!
耶,王韵一有四票咯,我好高兴!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:31 PM

我反对哦,有她在,多可爱

坤坤啊,你必须守护,

你心中的雅典娜啊!
袁姑凉,浙江卫视说票金志文里的人又查杀,pk台上只有你一个人票金志文的,你觉得你还有解么?
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:40 PM

被查的人不一定在票台,做作业吧亲,

你可以台下重点点评杨坤心中的雅典雅。
你昨天不是说我认杀吗? 怎么今天变成退水了?
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:41 PM

越来越觉得你和王韵一搭
作业如下:

丁丁》袁娅维》金池

原因
丁丁:第二天的贴子,先是觉得3P好怪,说贴子不见了,没有表态,就走了,后期再出来挺晚了,然后说很凶残就去上票了。个人觉得这人出现的时间得好奇怪,然后存在感略低,没有危险性才是最具危险性?

袁娅维:其实我不觉得她是匪,因谓一头一尾出现的人,大机率不是匪。说话也较谓中性,所以排在丁丁之后。但是,如同我之前说的,昨晚砍的人,肯定是呼声高的人,跟华少对话我就说了,我认谓昨天场上最有可能的人中她是其中之一,所以她排在中间。

金池:把他排在最后只有一个原因,在当时场上,娅维呼声这么高,却敢直面质疑,底气肯定是足的。因此!

以上是基于第二天的表示作业,不排除会因第三天的表示而改变。
忠心希望,王小姐洗洗睡了。明天清醒点再来

或者,

是我不清醒了

我洗洗睡了

明天再来
我假设一下,如果袁娅维是真警察!!!!

那么浙江卫视就是。。。。。。。。。我的妈呀。那么剩下的几个 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 10:56 PM

其实,

我确实一直在

等你被砍

但是

你还在