返回列表 发帖
娅娅,mo为你唱一曲:

晨曦细雨重临在这大地
人孤孤单单躲避
转身刹那在这熟识的路旁
察觉身后 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:31

周杰伦演唱会的时候也唱过这首歌。国语版的。
然后,给你投一票,一路走好~
来场再见。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:33

果然我人气最好了。经常无缘无故得了票
谁写的不重要,重要的是它符合今天的天气,和momo此刻的心情。

momo会深深记住你那一把靠右的大浪卷 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:37

嘿嘿。原来MOMO那里下雨啊~我这里天气很阴霾呢。
有没可能,是你的大浪卷和玉兰花,让妹子们妒忌了?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:44

我也送MOMO几首歌吧杨丞琳《雨爱》、南拳妈妈《下雨天》。我也很喜欢下雨呢~嘿嘿  儿时下雨的时候,常常趴在奶奶家的缝纫机上默默的看雨、
看来是没机会了。
好想继续呆在这个舞台上啊。
演出落幕后,谁会记得我。
换个角度看,人只有受的伤害越多,愈合越快,防御能力才会变得越强大
当然罗,有人走进攻路线,把 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:46

防御是女人的天性嘛、如果轻易让男人闯进你的内心世界。那么你就失去了魅力、所谓有秘密的女人最美丽。就是这样的。
进攻是男人的天性,原谅大山和小浙吧,咱们都是有秘密的女人。。。。。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 11:06

O(∩_∩)O哈哈哈~
所以我第一天就唱出了犯罪只因失恋太少啊

不过,娅维不是一个防御型的,看表示就知道,应该 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-21 11:16

看表示?是看表现吗?中锋?是打篮球的中锋还是踢足球的中锋?
大半夜的,只有她和欢欢在,木办法。。。。
欢欢说王童鞋是敬业的好孩子,我就不闹她了,抱住欢欢大腿 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:18

其实我也在 只是插不上话而已~
第三天的剧情中我就昨天下午不在,浙江卫视就昨天下午蹦出来了。
浙江卫视你敢出来与俺大战两回合不
胆小鬼
千万别上006的当!!!他在找暗警!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-21 13:52

哎哟喂。看你说的~多大的事儿啊。给你说得那么紧张。
那时候谁说了一句我不敢应战的啦~
我这不是默默等着嘛
等到我都被皇帝连下12道金牌招回去了 还看不到地方武将的身影呢~
所谓的警队布置完任务了?灯光、音响、烟雾、字幕准备好了没。该我出场了。
 袁姑娘告诉我BOSS召唤成功了没?
猎杀者003 发表于 2013-5-21 16:56

这个我不清楚。
我是蝴蝶。现在我布置一下杀方工作。
首先今晚请把浙江卫视刀了。医生已死,刀了一个强势警察对杀方来说百利而无一害,如果他不死,我相信明天你们一定会过得痛不欲生,他的攻击力可是非常高的哦,没有一定的精神力抗压不住的。王韵壹的好人BOSS只真不假,什么时候刀看你们团杀心情。(如果浙江卫视不是警察,那请你接受我的膜拜。因为你知道我是蝴蝶。)
另外提供给你们几个人的名单供选择刀:王老吉、吴莫愁、加多宝。(MOMO对不起)
坏人BOSS可以考虑召唤以下几个人:梁博、刘欢、丁丁(参考)
以上内容、仅供参考、小心参考
我走了~
走之前请凝视我的大头贴。
我那飞舞的大波卷以及耳边的玉兰花是我标志性的代表。
杀方加油~