返回列表 发帖
扼。。。我知道你很喜欢树洞
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:34

原来树洞出卖了我
这次评奖法官完全放权。由参加游戏的玩家自己设奖、投票什么的。

这样的奖项评出来比较有说服力和含金量 ...
A菲儿A 发表于 2013-5-25 18:39

一个人可以投很多票吗?我的意思是,我可以投三个不同的人不同的奖?
那我钱应该也够吧?

我也要去弄个星座
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:45

1000一个,你有定期存款的话就够~~~要不我给些你?
对的,针对一个玩家,你能给他一个奖,但是可以给每一个玩家都投票 。

我希望这次出现各种比较别出 ...
A菲儿A 发表于 2013-5-25 18:46

还要称号呀,那就好好想想了,嘿嘿嘿嘿~~~
@小谨:

我够了,不过银行密码是神马我不记得了

我在YY无限开的户
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:52

我看到只有六百多?密码忘记那你怎么转?试试你的登陆密码。
不是银行密码,就是那六个数字,每次版杀结束都有人贴的啊,大家都用一样滴,我从来没记过:tuzi8 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:59

问纳威,每次忘记问她都有收获

要不你翻一下以前的交马甲贴,一般都会有贴。。。。所以我也从来不记
我准备在浴室深刻检讨某不当家不知柴米贵的本性。

以后连小男友都养不起了
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 19:08

好不容易弄好了提名贴

要不要转几百给你呀?加多宝的号还有不少~~
好像沒有開交馬甲的單獨帖子
獵殺者030  已改回初始密碼:lsz030

古豈無人,孤標凌云誰與朋?
高塚笑臥 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-25 19:16

进霹雳的坑了?你出场念诗号,我出场有BGM~~~

从哪里开始看呀?
小谨你太好了

不过我不要了,我花花还没送完捏~~

从明天开始我要天天去领红包,嗯嗯
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 19:48

你版主红包好像每天都不少
我至今还清晰的记得,弃疾你第一天说头像是被迫被换上的...然后我就脑补..............然后歪 ...
够了 发表于 2013-5-25 19:29

你脑补了神马?
脑补弃疾和心心和小琦是普杀....0v0 ......
够了 发表于 2013-5-25 19:51

那个图是意琦行的Q图。

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,天下澡雪任琦行。

我票他的理由用了醉寒江一曲,就是想说其实我是相信你是好人的啊,但我不能说,只能“一夜知己 千杯未了 浮沉十年再续逍遥”,说明以后再杀~
我每天都在找弃疾时不时发的诗号的内涵.....>
够了 发表于 2013-5-25 19:59

你想到奇怪的地方去了~~~被霹雳的道友带歪了
你们说,为什么我会来晚呢
赤犬 发表于 2013-5-25 20:22

又相亲去了

咦?

为什么我会说又~~
從天競鏖鋒看始看的,現在看轟動武林第十二集...關于以前的,有時間或許考慮追下劇情吧,但看了幾部,感覺 ...
棄疾 发表于 2013-5-25 20:43

其实如果你喜欢比较合理的,建议从所谓的老剧看起——我当时看时那些老剧还是新剧呢。越到来后来越觉得剧情可以用脑残来形容。于是隔了很久再偶尔看一下,毕竟我看了好多年,说弃坑又不舍得~~~

那些背景音乐我好喜欢,你呢?我从封灵岛开始看的,看了三个剧才能抓住其中线索,然后在万里征途才完全可以明白他们说什么。而现在的新剧除了华丽丽的偶,分线主线乱得一塌糊涂,逻辑基本没有,狗血一盆接一盆——算了,这是道友的通病了,从老剧过来的人吐槽现在的剧情,看新剧的人觉得旧剧质量不好偶不好看。

以前在屏踪侠影有道友从霹雳分析儒道释三教的影响写得超好啊!现在已经没有这类贴子看了,都是吐槽剧情,追捧某个人物什么的——所以我觉得可能旧剧比较适合你。。。
小周,原来你是加多宝啊,一会去看你拆的马甲!
猎杀者009 发表于 2013-5-25 21:00

你不比我好多少哦