返回列表 发帖
话说那谁由医生替补普杀,是神马赶脚啊

是这个样子的吧,我没记错吧
猎杀者019 发表于 2013-5-25 05:34

那两天我根本木有看贴
    只看群,都是乖乖的医生爬楼。
    一开始咱在讨论三个都不是匪徒。最有警察相的是大山
    小奇一来就说三个都不是警察。最有匪相的是大山。。
    囧
鲜花鸡蛋赠送记录

好像也没有人猜到我~~~阿木那个不算,他原本就有名单。
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:44

我猜到了。在吴莫愁被票的那天!
可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:14

星座去哪里买!
我要天枰
独孤飞扬 ,性别男啊。他是替补小夕的~~~
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:23

那是我们煮酒的2瓜同学
鲜花鸡蛋赠送记录

你赚了十花,我没了二十花
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:28

扼。。。我知道你很喜欢树洞
只要你有1000金,然后PM管大,告诉她你要什么星座就行了。钱会自动扣的。

刚看了一下,你刚 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:32

我银行里有5000定金存款。
      嘘、  这是个秘密!!
不是银行密码,就是那六个数字,每次版杀结束都有人贴的啊,大家都用一样滴,我从来没记过:tuzi8 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 06:59

脑补弃疾和心心和小琦是普杀....0v0 ......
够了 发表于 2013-5-25 07:51

你是对的 小奇被我杀了 然后进我的群帮我找警察去了
鲜花鸡蛋赠送记录

这次版杀的花花和金币我决定给心心。以安慰他受伤的心灵。
我抱得好舒服啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-25 08:46

鲜花鸡蛋赠送记录

求小琦心路历程,哈哈
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 09:07

就是一头栽进帖子里分析3警剧情啊
   然后爬楼完回来跟我们说,三个都好人,最有可能是大山是爱神。
   我们就说,我们觉得三个人里没匪徒,但是大山最可能是警察啊,哈哈。
張瑋那無論是不是理由都做死我的樣子,讓我第一感覺他是個明殺,梁博的票投得也很詭異,完全是落井下石, ...
棄疾 发表于 2013-5-25 09:42

第二天就已经是小奇在说话了,我只是开门的时候说了几句话,我最后一句话是,我要去吃饭了,爬到第九页了,标记一下,然后我就换了小奇替补,当时应该是星期五晚上,我在LOL,小奇星期六晚上才出现好像,
張瑋那無論是不是理由都做死我的樣子,讓我第一感覺他是個明殺,梁博的票投得也很詭異,完全是落井下石, ...
棄疾 发表于 2013-5-25 09:42

而且!!
他们踩你是以为你是爱神,卖你求活的,亲。
別推脫責任嘛...你們最好的選擇應該是支持我票浙衛的
棄疾 发表于 2013-5-25 09:47

我真的不在- -
    话说半个月前,某手贱把手机更新到最新系统,于是导致手机内所有软件全部消失~
    然后~最新版本目前还没出越狱~
    咱的手机除了能上QQ就是打电话发短信什么的了~
    木有浏览器- -