返回列表 发帖
夏天到了,各种水果都好甜,我在吃黄金瓜,好多年没吃到过了。。。
好多法官楼,好好奇啊~~~
法官经常偷偷树洞了,不知道有什么小秘密~
那你跟我走吧,我们去围观贴相亲相爱,永不分离
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:52

那你的真爱肿么办?我在一旁默默守候多时了。。。
春天到啦,红杏都要粗墙了,小花花,你放心,她不在场上,她不会知道滴。来,我带你走,我知道你有森份的
猎杀者016 发表于 2013-5-22 06:56

嗯,我肯定不会让你失望滴!
那你告诉我你森么身份吧。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 07:05

俺要保持神秘感,像momo学习,你带我走就知道咧
不幸福!那我还是带走别人吧。其实。。。我知道谁是山寨了,哈哈。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 07:18

在PK台上的自觉PK起来了!
胖子说要带走你,你不跳个杀嘛?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 09:13

MOMO你希望我跳个什么杀捏?
发现现在冠亚军在此Pk哎,赶快把自己聊干净了,消极对抗是木有前途滴!
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出偏杀度,并给出理由。
小PK台:金志文和32郎,互相判断身份。

我先给我放PK台的理由:
1. MOMO, 非常关注本主持人,态度一天一变,毫无立场可言。
2. 梁博的思路和小欢欢非常像,对于袁娅维是蝴蝶这件事都奔溃了,对于昨天后来袁娅维跳警都表示不合理及愤慨。如果警察没有坑我们,小欢欢应该是普杀,那梁博很可能是剩下的那个普杀。当然今天翻了小欢欢的牌就知道了。
3. 哈林,之前一直以袁娅维为明灯,今天还没见到,潜水的孩子出来说说话呗。
丁丁,加多宝做作业咯。
顺便分析下momo想另设PK台的做法,我想不到一个好人会这么做的理由,你们也谈谈看法吧。
就我认为刘欢不正吗?

就我认为王老吉不正吗?

话说老王,你也不容易。摸摸~
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:49

第二天,你和老王PK的时候,我也说老王偏杀,后来焦点转移,没人有空理这岔了。话说32郎真的有在认真找杀的!
刘欢的身份在我这里做的好正,我一直以为他是一个好人特权啊。现在跳杀boss,不是一个不想死的普 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 09:43

我的身份表已经撕成碎片了!!!
我觉得momo比小欢欢更象杀boss。
梁博普杀>民,昨天与今天的消极抵抗,他拿不起比民高的牌子。而水坑又满得溢出来了.......

...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 10:07

作业收到!
欢乐加多宝,一会主持人睡觉去了,你帮我收下作业呗,顺便提醒没投票的都投票咯!