返回列表 发帖
如果我是普杀,第一天我绝对舍不得杀平安

如果我是爱神,我一定会把凉茶们串一起

如果我是杀手BOSS, ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 10:27 PM

你还来如果,没有用的,刘欢就是用如果的一招。

麻烦告诉我一下好吧,梁博什么时候跳的水?
金志文同学 还没看遗言么 刘欢查杀吖
不过金同学 再没出遗言的时候就一直嚷嚷刘欢有嫌疑。
这让我觉得金同 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 10:29 PM

所以呀,谓什么不怀疑一下梁博呢?他俩说不定真的两水在互掐你说是不是?
哎嘛,我总觉得杨坤真的是比我还欢乐多呀
那你执意要票我 我也无所谓~   反正我尽力了,你们听不懂是你们的事情

我第一天跳出来不动浙江和大山 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 10:33 PM

哎呀,我不是警察呀,出不出你不是我说了算的。

而且,今天出的又不是你,我还好心建议不用把你放上PK,你就不能看看别人吗?匪又不是只剩一个。
momo真是个谜,她对我的态度感觉从热恋到被抛弃。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 10:33 PM

你想想浙卫第一天谓什么要摸你?肯定不是冲着摸好人身份去的。

这么说,你懂?
华少是momo最早认为是好人的。昨天浙卫立警后,momo就不认了。
刘欢是momo最后一个认好人的,刘欢票了 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:33 PM

华少身份明了,浙江卫视第一天的查证,你没看到吗?所以华少,值得拥有!
我发现金同学跟王同学一样奇葩有木有!

刚刚的火药味呢?!刚刚的唇枪舌战呢?!

于是,匪方,你们尽力了,奇葩不是你想推,想推就能推的。
@华少,我感觉我在看一群小孩子吵架呀,各说各的,不理别人。

我头好痛呀,先去睡了。

你看着点这群奇葩,如果梁博出现你问问他是不是跳过水。杨坤一直说他跳水来着。

各位晚安
摸鱼上来看看,水池满到溢出来了0 0

好人们捂好身份!!!

坏BOSS没有被放在首贴那里摊开身份,都不可以把你的身份果了!
就我认为刘欢不正吗?

就我认为王老吉不正吗?

话说老王,你也不容易。摸摸~
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:22 AM

梁博普杀>民,昨天与今天的消极抵抗,他拿不起比民高的牌子。而水坑又满得溢出来了.......

MOMO坏BOSS机率很大,因为我想不到现在还有哪个身份想这么明显的爆匪想走票台,除了可以带人走的坏BOSS。

哈林其实跟张玮有像,墙头草跟风派,但拿不起民牌。

现在除去刘欢,只剩三匪。杨坤在我这里已经占了一个匪坑,剩两个如果要从PK台出的话,出梁博或哈林会保险一些。MOMO嘛,名字都告诉你了,让你摸摸~~~
第二天,你和老王PK的时候,我也说老王偏杀,后来焦点转移,没人有空理这岔了。话说32郎真的有在认真找杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 09:52 AM

我站队浙卫,他不聊,我也不能聊,我只能搭肩老王似是而非的试探一下。他没敢回我,身份感重得压死人。

杨坤他跳水,水坑怎么排你自己看看,现在水民是我们重点保护的对象,在我看来金志文比杨坤水些。
作业收到!
欢乐加多宝,一会主持人睡觉去了,你帮我收下作业呗,顺便提醒没投票的都投票咯!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 10:11 AM

摸鱼派,只能尽力了。好好休息快快上来
对杀boss召唤次数的保守起见,那么最可能的召唤了华少,抿刘欢。。。或者抿华少,召唤刘欢。。。 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:31 AM

其实我不太懂,不过,估计有人能懂,那就行了,谢谢。
居于现在的时机我来谈一谈第二天我的心情。
第二天我对于三个起跳的定义为2好1普。最后起跳的理由推测为1被 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:26 AM

我也提议过吉克要上PK的,不过华少放了。所以我就没说了。

如果梁博一直不自辩,还说我可能是最后一次来了,这怎么破?