返回列表 发帖
而且我不否认有我个人情绪在里面,杨坤这样子乱场的人,我真不看好。

不过也不用多说了,玩到现在,其实看每个人的看法都差不多定形了,现在就看警方能不能摸个BOSS出来了

森气了!! 加多宝你可以说我2说我挫!! 你不能说我学金志文那货!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:45 AM

好吧,我学金志文,可以了吧

其实你跟金志文都是同一类人,你们觉得哪个是,就想尽所有办法去证明那个就是。我说了是邻人盗斧。不同在于,金志文直来走去,你假动作太多。
小欢欢,你不来布置任务啦?场上可欢乐了~~我们现在有请加多宝高歌一曲《带我走》~~
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:48 AM

先任务再唱歌哦~
我没乱场 ! 我哪里乱了 你锁!!! 我不94捞大山这个PM 要出掉金志文吗!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:49 AM

你是警察吗?我问你,你如何能肯定大山一定不匪,金志文一定匪?浙卫都不敢肯定。你一个劲的吵有什么用?理不在声高,你就只能靠情绪和重复贴子吗?这只能让人生厌。

版杀有角色,是因为每个角色都有自已的作用,越角色扮事,只会悲剧。好比王老吉把自已当好人来玩了,于是杀方都想弄死他,而我方也觉得他可疑。你的身份,做这些事,只能是乱场还不承认,就算你是好人方,也只会好心办坏事,如同金志文说的,你这个身份,让警方如何定义?查还是不查好?而到现在你只会一个劲跟匪方递话,你是好人方你对得起自己身份?
-。-呜呜,宝宝,难道你是那谁?我赌了哈林是啊,我看错了?我要去改!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:49 AM

我猜到你是谁了,好吧,不是猜的,因为你跟华少的爱,赤果果~
我明显是想挡刀! 经过这次 我懂了 警察素不需要PM挡刀的 我以后再也不跳了!!

而且没到最后. 金志文是 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:53 AM

如果是民,民的发挥是有很大的空间,但我说了,先要做好份内之事,再把自己阵型的利益最大化。

你有的只是情绪化,你觉得你在街上看到一个男的追女的,你二话不说把男的打了个半死,你觉得你站在正义的一方,你觉得你在做好事。但人家却其实是情侣打情骂俏,你认为你打人就不用负责了?

你认为我是如何如何,如果受挫了,就说我再也不如何如何了,你认是坏人,我一定对的,你有没有从别人的位子去想过?有没有从阵营去想过?如果你有仍然这样做,那你代表的肯定是匪方。
你们两个不要吵!!!王童鞋,你快出来劝劝架!!!
猎杀者009 发表于 2013-5-23 10:00 AM

OK,我不说了,不用把大杀器招出来。我会屏蔽他的,只是想着怎么会有这么不自觉的人。。。。。。
哈哈哈哈哈。32郎,鞭尸不对哟。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:58 AM

同意鞭尸不对
你不懂我的忧桑-。-第一天嘛,我随手来的。
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:28 AM

其实,你压中了一个浙江卫视,已经很不错了。摸摸~
我不说话就带走了所有喧哗吗?

我帮贴一下华少的任务吧~

特权任务,大家有不同意见可以提:
警队:哈林,MOMO, 金志文或者你们自己看着办
狙击:如果觉得自己安全,可以憋着子弹,等警队查杀。你的子弹天使可以继承。如果觉得自己不安全或者有把握杀BOSS人选,可以直接狙杀。
天使&山寨客&好人boss:打酱油
私下以为,华少的分析是极好的,任务也是极好。

在下只会情绪化,实在是不该

我回头会反省一下>_<
我家花花,当然最棒!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:53 AM

你让你家真爱如何是好?QAQ
我不喜欢看换CP的文文啊TAT
我这次马甲只拆出了欢欢,浙卫和大山。。。。尽然心心小奇小天天蝶舞都木有找到,我简直是半瞎啊!!!
猎杀者009 发表于 2013-5-23 11:04 AM

你不是一个人,我能肯定的只有你、欢欢、MOMO,浙卫和大山都不敢肯定
哦,王老吉,我好像摸到了马甲的边边,不太敢肯定