返回列表 发帖
1、警队查杀,直接报查杀。合理。所以哈林先报查杀不算疑点。虽然也有可能是杀手放弃了,最后来个盲狙。但是 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:11

昨晚吴莫愁已经安排好,今天早上我会出来控场。
我今天一出来便已经报了吉杀查普杀并号了吉克,哈林匪跳有杀BOSS故意出来引票带走王韵壹的可能,所以放在晚上狙之。
请去投票贴看吴莫愁的投票理由 。
投莫愁,别信莫愁的!!021你出局吧!……你怎么不说谁是爱神呀?
猎杀者005 发表于 2013-5-23 21:08

我们只有四个查证,警队不是神,警队哪知道谁是爱神?
我的推理说完了。
我依然坚持前面的投票,翻吴莫愁。

最后说一下。假设出现最出乎常理的事件发生,吴莫 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:16

你觉得今天票掉一个警察也无所谓吗?有今天这样的局面,你出了什么力没有?现在你要来推死一个警察?
你这个二世祖,败家子!
吴莫愁,你出局比较好,如果翻牌是警察,狙击今晚就带走哈林,明天我们全民公决投票吉克!!!你就牺牲一下 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-23 21:22

我无语了,你们是觉得在你们的努力下,现在好人方形势大好,票死一个警察也无所谓了。
吴莫愁,你最大的逻辑错误在。

如果你真的查杀了吉克,那么你还不知道哈林的身份。你真正号票的对象是确 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:23

请看投票贴,请看吴莫愁的投票理由,你会羞愧的。
吴莫愁,你最大的逻辑错误在。

如果你真的查杀了吉克,那么你还不知道哈林的身份。你真正号票的对象是确 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-23 21:23

请看投票贴,请看吴莫愁的投票理由,你会羞愧的。
再说一次,小浙代吴莫愁跳警。
今天号票吉克,理由查杀,哈林如果狙击还有子弹今晚狙掉,明天吴莫愁会出来告诉大家谁是爱神。
现在开始,请所有好人方跟紧明警步伐。
本人网络有点卡,大家请看好。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
金志文是杀BOSS,今天明显想票死一个真警,首日跳水也所以肆无忌惮,狙击今晚狙金志文,明天票哈林,今天票吉克。
请大家相信小浙,相信小蓝人。
200 字节以内
没什么时间了,我网络又卡,大家赶快去改票吉克,王韵壹,加多宝,快去改票!
200 字节以内
大家想想看,如果哈林是警,他同伴还不会出来辟谣?昨晚就刷了跳警几个红字,现在一直没出现,这像是浙卫警队的作风么?
哈林是杀无疑,吉克是我昨晚的查普杀。
大家快快去改票!
200 字节以内
王韵壹,你明知我是警察,我就是小蓝人,你还要票死?只因三匪明了,你就要票死一个警察?这是什么逻辑?你这是要开YY票死警察的先例么?
200 字节以内
好吧,恭喜你们。
你们票死了一个警察。
200 字节以内
查证已经报了,本警察没什么好说的了。
你们保重吧。。
200 字节以内