返回列表 发帖
肺疼。你们在干神马?????????????????????????
金池你在干神马???????????????????????????
你跳出来干神马???????????????????????????
张玮要求翻你那天我就知道你很有可能是阻击牌了。
既然你选择了猥琐,那你跳出来干神马??不如我们直接全部果身份玩吧。
尼玛。天使牌。特权一次都没用就直接变成一个空特权了。等着狙击死然后带子弹结果找不到狙击,不晓得狙击开没开枪。然后我就爆身份玩了。
今天上午如果我在,出局的一定是吉克隽逸。吉克隽逸,杀牌好吗。
我是天使,吉克隽逸跳天使,明杀!
如果金志文是一个水,好人方还能赢吗。你还要阻我??????
全部好人方禁止锁票!!!!分析杀牌。要不然直接跳身份!!!
不管你跳什么。子弹在我手里不在你手里!!!
猎杀者008 发表于 2013-5-24 04:42

那好,我只能告诉你好人方只有一颗子弹。你不要这么武断。
    你不相信我很好,那你直接阻我,看我能不能出局。
    但是我很明确的告诉你,现在只剩两杀。吉克隽逸跳了我的牌,你打我根本没用。今天的票台如果出错,好人方才是要交牌的。
肺疼。早上根本不在。
好的,那狙击直接狙我。好人方废了最后一颗子弹。子弹打不死我,如果金池出局,那么我获得一颗子弹。但是可能性很小。如果金志文是水,那么杀方走水路只要两刀,已知吉克隽逸是匪,梁博和金志文出最后一匪,两个票台,输局。如果杀方刀特权,那么不会让我获得子弹不杀金池,2特和2杀或者1杀。狙不掉杀boss,死在票台,杀boss会带走1特。
好的,子弹在你手里你决定。我只能言尽于此。
剩下的只是找最后一杀。金志文和梁博里面出最后一杀。如果出对了,那么你直接冲着我来没关系。
如果今天的票台出错了,那么对着我还是吉克隽逸你自己决定。
我只能说你不信任我就直接冲着我来。你愿意信任我,直接对着吉克隽逸。
所以我不建议你们这么早的锁票。
1/2的几率票对杀,那么只要票对了你狙我对胜负的关系影响不大。明天票台上最坏也就1特1杀出局。
第二天。大山号票吉克隽逸的时候,浙江卫视号票大山保了吉克隽逸。我相信第一天警察验了吉克隽逸 ...
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:02

那你狙吧,明天自然能够分晓。今天的票台是1/2出杀。
我只能告诉你,你怎么用好人方的子弹没关系,但是你得保证好人方处于优势。
只要今天出对杀,那么你狙我根本不会影响好人方的票台好吗。但是如果今天没有出对杀,你又浪费了子弹。好人方只有票台了。剩下的是普杀和杀boss。那么只能出在票台,你懂我的意思吗??????
懂啊、错了就大胆的怪警察吧。
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:09

那你去怪JC吧。
每个人都有自己的判断。而作为好人方是尽力的为好人方分析和判断。
我不会怪JC。我的好人方立场如此了。
我不在线我没跳出来JC又没验吉克隽逸他跳神马JC能知道他是假跳吗?
吉克隽逸明杀。金志文 梁博最后一匪。
先不定义身份。我现在只要求大家好好的能确保最后一匪能不能票出。今天票出了一杀,狙击随意狙我,好吗?
去票台干神马?我说了吉克隽逸是明匪,你们信吗?
在没有JC在的场子单砸对跳这可能吗?
我现在只要求你们把握好自己的改票权,金志文 梁博出最后一匪,你们好好分析好吗?确保今天能出到一个匪徒。1/2的几率。
只要今天票出一匪,狙击开枪打我,我不死。今天过后,吉克隽逸是不是匪徒就显而易见了。
不可能、如果今天票了金志文是民。我今晚必须被刀。然后明天你就会说自己是天使有子弹,你就获得 ...
猎杀者008 发表于 2013-5-24 05:21

不要留给我啊。你被杀之后,我一旦获得子弹,如果明天死在票台的是杀boss,那么我如果被带走了呢?
    不对。如果金志文是民,那么杀方会走水路啊。明天死的一定是民。杀boss出局也可以带走一个民,那是输局了啊。
不要混淆视听了亲
不早出来跳天使
你是遗言
再跳啧啧

金志文都比你像好人

晚上吃子弹吧

按警 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-24 05:20

很好,你是明匪。我吃子弹可以,但是前提是今天能出到一个杀,今天一旦能出到一杀,狙击狙我不死,你明天就可以直接票出局了。
金志文竟然自己锁票了。那金志文是杀boss?
如果金志文你出局是民,我笔试你。
金志文 默认是杀的话,那么直接锁帖下一天吧。我也不操心我的身份了。