返回列表 发帖
最后再刷一次:
如果金志文出局为匪,狙击子弹请直接射向我以证明吉克隽逸为匪徒悍跳。
如果金志文出局为水,狙击子弹请直接射向吉克隽逸/梁博,确保明天最后票出的不是杀boss。
晚上回来我再分析两者最可能谁为杀boss。
最后再刷一次:
如果金志文出局为匪,狙击子弹请直接射向我以证明吉克隽逸为匪徒悍跳。
如果金志文出局为水,狙击子弹请直接射向吉克隽逸/梁博,确保明天最后票出的不是杀boss。
晚上回来我再分析两者最可能谁为杀boss。
没人了!杀方交牌吧!
猎杀者005 发表于 2013-5-24 07:50

boss酱,你让吉克隽逸交牌吧。不过也不急啊,只要今天出去一只杀了,明天就光明了…
现在联想起来吉克隽逸只能为普杀。
理由1:吉克隽逸不可能是警察的已知。不然我是神马?JC没有翻吉克隽逸的牌,金池的牌不可能翻,所以只会翻跳水的牌。杨坤 梁博  金志文 只能推测翻了杨坤的牌。放金志文在今天的票台证明金志文不可能是已经查杀的杀boss,如果是杀boss那么JC会安排狙掉。所以金志文一定没有摸,不然JC会放在白天的票台让他带走好人?
理由2:倘若吉克隽逸为杀boss,那么张玮为什么在杨坤给好人身份之后反水强力响应小浙反票大山?那么可知,张伟不认识大山,也不认识吉克隽逸,那么张玮为什么要帮助小浙反一个以普杀为查杀号票为名的人?如果吉克隽逸不在普杀群的话,那么张玮是凭借神马来反一个极大可能是杀方己方的人的查杀?所以推断张伟认为大山是真J,吉克隽逸为普杀同伴。
理由3:第二天吉克隽逸跳的是好人boss,小浙不愿意出吉克隽逸的原因仅仅在于好人boss的存在价值十分重要,而非所谓的已经查证了吉克隽逸的身份!JC没有查证吉克隽逸身份!!吉克隽逸的身份只能是杀。由理由1可以反推。
理由4:昨天是吴莫愁的爱神。吴莫愁是一个单独的杀特权。吴莫愁和吉克隽逸互不认识,吴莫愁喊他的查杀,哈林刚好查证吴莫愁是不是帮助吉克隽逸做正了身份?
理由5:普杀是知道金池的身份的。吉克隽逸昨天蓄意暗示自己狙击和天使的牌,却潜意识暴露了自己根本不可能是狙击和天使,为自己跳狙击和天使做身份奠基。我拿了天使牌,想潜水沉默的看看谁说我暴杀,找线索,结果没人拿我扛推。我不想死。我等着狙击死之后想拿子弹的。但是根本看不出来,第二天小浙说不要赦免他。我没有赦免任何一个人。大山民出局,小浙可以是匪和张玮可以拿独杀的。但是到了第三天票出蝴蝶之后我就没有赦免特权了。狙击猥琐玩,我就光明正大的爆一张身份不好吗?
我反反复复说了好多遍。因为我是天使,杀跳我的牌,跳的再像他也是匪。
对跳产生,吉克隽逸就是一个匪。你们不相信没有任何的关系。因为只要今天出对了匪徒,我吃一枪,你们就知道谁是真的天使了。
所以我一直强调今天是一定要出掉一个匪的。如果我们票台上出掉一个民,杀在杀一个民,狙击枪是打在我身上的我又死不了,两个匪徒还活着,这是送杀方一个胜利吗?
我一直在强调吉克隽逸明匪我办不了,但是请好人方积极推出最后一个杀,结果反而不听我的去锁票了。不过我要说,如果好人方最后失败,我努力过,尽力去分析好人方形势了。
金志文 梁博出个boss,最好金志文是boss,然后明天就可以解密了~~
警察错了是因为我木有跳出来啊。。。所以如果好人方输了,不要怪JC咩。。。。也不要怪我咩。。。我没跳咩。。。。
我今天出来是必须得让你们清楚我的身份咩。不然事后说我浪费阻击子弹。。。我。。。。
二选一啊,吉克隽逸是明匪,我办不了他,所以只能寄希望于今天出到杀然后狙击可以放心的狙击我了啊。。。
我木有指望金池如何啊。我现在期待的是出局的杀。。><
如果金志文出局为水,狙击子弹请直接射向梁博,确保明天最后票出的不是杀boss。
丁丁不可以改遗言顺序哦
猎杀者022 发表于 2013-5-24 09:37

没有改遗言啊… 金志文是匪,子弹飞向我不正好正我身份吗… 这安排难道不好吗?
丁丁,哈哈,,,,,,,,说说吧。

你做杀BOSS,是怎么用的特权呀?

我们提前在这里揭秘,法官不会 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:38

王姑娘你卖萌,让金志文跟你说他的boss心路。我一次特权都没有用就成了炮灰了。。。。。
那要不这样,把金志文换下来,把你换上票台吧?
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:42

我死在白天这是刻意让杀杀赢吗?除了吉克隽逸是明杀了,金志文和梁博狙击万一没中肿么办。。。
就这样吧,加多宝记住我的话就行了
就今晚有时间,明天整天实验室呆着,是上不了网的
如果我不幸被杀杀砍了,那大红字就是我的遗言
只要金志文翻牌是杀,狙击就可以朝我开枪了。3特赢局~~~  
金志文翻牌不是杀,狙击你保重。。。
丁丁妹妹,你大胆的往前走吧,就算金志文不是杀,杀方也输定了。

明天白天直接票死你认为的杀,不就OK了 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:56

虽然你没有理解我的意思了解现在的局势,只要金志文出局为水,对杀方来说这就是翻盘。这也就是杀方至今不交牌的原因。希望王姑娘再理解一下我的意思。