返回列表 发帖
金志文翻牌如何,狙击任务只会跟着警察遗言办事。

我说过,每个角色都有自己的特色,应该先保证角色后再 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-24 09:56

这是基于在有JC存在的理论。你是以个人角色为主,次而以阵营为重。
而对于我来说,版杀不会抹灭个人特色,但重要的是同阵营的相互理解和支持,将自己的角色融入自己的阵营。
这也就是我今天之所以说那么多的意图。我坚持的是保证自我阵营处于最好情况之中,我已经尽力的去让你们相信我的确那只天使,尽力的考虑因为我可能带给自己阵营的损失。我已经提出了因为你们对特权不辨可能产生的措施性补救。那么我对得起我作为一个好人阵营拿的天使牌了,虽然真心是炮灰了。
选择相信还是不相信,这是每个人自我的决定。我已经尽力了,没说没做没想办法才是坑自己的阵营不是吗?
我不晓得你们为什么如此质疑的原因。但是,不管结果如何,改变不了我的好人牌啊。那么我已经在我的投票理由奉上思路。请诸位好人方成员共鉴。
都不去投票的人,还能是什么好人呀。
丁丁妹妹,你大胆的往前走吧,就算金志文不是杀,杀方也输定了。

明天白天直接票死你认为的杀,不就OK了 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:56

虽然你没有理解我的意思了解现在的局势,只要金志文出局为水,对杀方来说这就是翻盘。这也就是杀方至今不交牌的原因。希望王姑娘再理解一下我的意思。
金志文翻牌如何,狙击任务只会跟着警察遗言办事。

我说过,每个角色都有自己的特色,应该先保证角色后再帮自己的阵营利益最大化。

狙击当接到任务的时候,就只是一件武器。

无论枪口对着谁,其实要动手的不是枪本身,是要开枪的人。
丁丁妹妹,你大胆的往前走吧,就算金志文不是杀,杀方也输定了。

明天白天直接票死你认为的杀,不就OK了吗?
只要金志文翻牌是杀,狙击就可以朝我开枪了。3特赢局~~~  
金志文翻牌不是杀,狙击你保重。。。
我会记住的

但是抱歉,我只会记住
要是中了,怎么办呀???

其实我为你着想的,你看,要是金志文翻牌不是普杀。

那么狙击肯定会考虑的。

你现在急什么呀?
就这样吧,加多宝记住我的话就行了
就今晚有时间,明天整天实验室呆着,是上不了网的
如果我不幸被杀杀砍了,那大红字就是我的遗言
那要不这样,把金志文换下来,把你换上票台吧?
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:42

我死在白天这是刻意让杀杀赢吗?除了吉克隽逸是明杀了,金志文和梁博狙击万一没中肿么办。。。
那要不这样,把金志文换下来,把你换上票台吧?
金志文已经快S了,鞭半S不活的人也不是好习惯哦
丁丁,哈哈,,,,,,,,说说吧。

你做杀BOSS,是怎么用的特权呀?

我们提前在这里揭秘,法官不会 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 09:38

王姑娘你卖萌,让金志文跟你说他的boss心路。我一次特权都没有用就成了炮灰了。。。。。
没有改遗言啊… 金志文是匪,子弹飞向我不正好正我身份吗… 这安排难道不好吗?
猎杀者025 发表于 2013-5-24 09:39 PM

不乖哦
丁丁,我们来说点揭秘的话题吧。

游戏结束了,就没有地方说揭秘了。