返回列表 发帖
今天直出金志文,那电梯就不做了吧,沙发又是我~~~
加多宝就是加多宝呀~~~

---------------------------------------------------

I am what I am
我永远都爱这样的我
快乐是快乐的方式不只一种
最荣幸是谁都是造物者的光荣
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落
我就是我 是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸

多么高兴在琉璃屋中快乐生活
对世界说甚么是光明和磊落
我就是我是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸
竟然不是沙发,王同学,你好速度
杀方不如交牌了吧
哈哈。。。。。。。。今天不就是25号吗?

投票截止时间为北京时间5月25日03:00pm.(周末延时)提前一小时 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 02:26 PM

亲,今天24号= =
晕…!我的日期过的太快了!!加多宝,我们要不要要个金池,梁博,丁丁,让他们说说自己那点像坏人!!!这 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-24 02:40 PM

算了吧,你没看警方完全把接下来的步骤都说了。

如同操作指导手册,我们不用节外生枝了
还不如召唤他们来锁票提前结束
号票我就等于验了杨坤了。杨坤验过是好人就行了,说明我最后判断还是对的。

反正警察自己控制速度,我是 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-24 02:52 PM

你愿意锁票就最好了
PS:关于投票,改票要引用的

我想告诉你的时候,你已经再发一贴了,所以就没讲
我觉得我不用死了。

速度结束吧,好累。
猎杀者011 发表于 2013-5-24 02:59 PM

你好机油杨坤也不用死了。
他好歹没进遗言,我还进遗言了呢,不过作为最后一位也表示知足了
猎杀者011 发表于 2013-5-24 03:04 PM

把你排在最后也是相信你的一种表现啊,你看丁丁还在你之前呢。
话锁这边都发言完毕投票完毕可以申请提前关门么?
猎杀者011 发表于 2013-5-24 03:27 PM

要全部人都投了锁了才行= =
要不干脆快点。。。

你们再出一个怀疑的人。我就直接潜死。三次警告就自动翻身份了-_-
猎杀者004 发表于 2013-5-24 03:37 PM

不用怀疑啊,警方有明确步骤了,所以你够十贴,锁了票就可以放心的潜了
我锁了自己了,帮看看格式有没有错。
我是民,警队在最后怀疑名单里最后再想想。

导演干脆就看看,按照 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-24 03:41 PM

格式没错,谢谢!

话说哥们好真的干脆霸气!
是小生弱了,如果不是想着把吉克的身份也弄清楚,还想着说不定能下个BOSS什么的,估计不会这样.......