返回列表 发帖
金姐也是霸气啊!

姓金的都这么侧露吗!
猎杀者022 发表于 2013-5-24 16:49

有个电池叫金霸王~
好的,子弹在你手里你决定。我只能言尽于此。
剩下的只是找最后一杀。金志文和梁博里面出最后一杀。如果出 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 16:56

第二天。大山号票吉克隽逸的时候,浙江卫视号票大山保了吉克隽逸。我相信第一天警察验了吉克隽逸,所以,我还是得狙你。
那你狙吧,明天自然能够分晓。今天的票台是1/2出杀。
我只能告诉你,你怎么用好人方的子弹没关系,但是 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 17:08

懂啊、错了就大胆的怪警察吧。
明确警察的遗言!
哈林说“杀手只能在金志文、金池、丁丁、梁博四人上。其他人不用聊了”
如果吉克隽逸是杀方。
我就画圈圈诅咒警察!
那你去怪JC吧。
每个人都有自己的判断。而作为好人方是尽力的为好人方分析和判断。
我不会怪JC。我的 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 17:15

不可能、如果今天票了金志文是民。我今晚必须被刀。然后明天你就会说自己是天使有子弹,你就获得了免死金牌。SO、我宁愿去怪警察。也不要自己被大家责怪。这个子弹就留给你了。所谓“宁教我负天下人,不教天下人负我”。
还是凑够吧

我是一个漂亮的大黑妞
啧啧
猎杀者002 发表于 2013-5-24 17:23

没有大波卷漂亮
不要留给我啊。你被杀之后,我一旦获得子弹,如果明天死在票台的是杀boss,那么我如果被带走了呢 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-24 17:25

这颗子弹不是交给你,是射向你的。╮(╯▽╰)╭我打算直接跟法官说行使特权然后下线等结果了。这个周末我很忙的~杀方门高抬贵手啊
还有我>
猎杀者022 发表于 2013-5-24 17:28

大波卷是最漂亮的。
好看跟发型无关,你看贝克汉姆,光头也帅
猎杀者022 发表于 2013-5-24 17:32

那好吧。。。袁娅维最漂亮。
不狙死丁丁。第二天我被刀了她会蹦出来说自己是天使、然后就一直不会死
为了防止这种事情的发生
今天必须狙死丁丁。
丁丁别挣扎了
不管金志文身份如何。
就是狙死丁丁。
你不跳天使我可以考虑先看金志文身份再开枪
但是你跳天使我必须狙。
我们都没说不狙她呀,除了她自己,所以你自己拿主意就好~
猎杀者022 发表于 2013-5-25 14:51

这是警察的主意。而且她发言还说自己如果被刀什么什么的、
我觉得不存在杀手刀一个准备要被狙的人吧