返回列表 发帖

RE: [6月版杀]唐伯虎点秋香——第二讨论日

难道这次玩的不是3.0而是4.0或6.0?
猎杀者013 发表于 2013-6-7 11:18

还是没发现什么破绽的样子~
给Pk了啊
那我来说说看法
三人中冬香我觉得最靠谱 不但积极参与Pk还指出了自己心中偏杀的人并说明原因 起码人家态度是对的

这点夏香做的不好 虽然四警察混合跳 但如果是水民的话 为什么不能接个Pk好好聊替警察扫清障碍呢 一句。我不上Pk不得我心

另外我能说我对如花的感觉是没感觉么 她就是来打混的 但身份牌一般都爱这样 不好定义

还有为什么Pk都是女人 警队们是想清理女的 剩下的好搞基么

狙击自跳什么的不发表意见 是不是狙击不是今天的重点吧

先这样吧
-。- 跳狙击的好办啊,又没有雷,真假对开。必须死假的。
你还木有说辣个谁,徐祯卿
猎杀者018 发表于 2013-6-7 14:33

切,你让伦家说伦家就说,伦家太没面子了吧~
仲么说伦家也是当红花姑凉昂
切,你让伦家说伦家就说,伦家太没面子了吧~
仲么说伦家也是当红花姑凉昂
猎杀者002 发表于 2013-6-7 14:40

你要四不说,今儿让你打滚打得起不来
这个006怎么站队这么快啊
不要告诉我,你们还在看第一页
为何死的是武状元?那么可爱的一个水货都死了,这么世界肿么了==
猎杀者013 发表于 2013-6-7 11:22

还是防守很严密的样子~
我好像漏了一个,其实华夫人也可以和秋香共群的。
假跳里面这个最像普,但动作少,还不能确定。
承接前帖

武狀元第一日被旺才擺上所謂的“PK臺”,對旺才的做法也沒有太過明確的回復,但用旺才的一首打油山寨詩解出藏字:狗狗跳匪。和電影一產的無厘頭。
武狀元之死與自身演繹是有很大關係的,過多的替殺方代言,
旺才跳警,其表示:我替你撒花… 明天坐等你的遗言……
【大爷觉得今天甚是有趣。赶脚MM全不会死,倒是才子们一个个阵亡了。。。
请不要羡慕大爷,大爷不仅仅是传说还是神预言。】
由于普殺知曉律師身份,故而武狀元他們知道不為殺方,在一個明確不是自已人的前提下,為殺方“代言”的行為無疑是自找死路。
那么與武狀元在第一日甚有交集的旺才的問題呢?
一,旺才今日跳警,假若為真警,第一日故意跳警,為今日立警作準備。殺方懷疑其為水民,而刀向與旺才暗對立且為本方代言的武狀元,因武狀元的演繹使殺方認為有身份感,此條可以成立。
二,旺才為殺方,第一日故意跳警搜集信息,觀場上眾人反應,武狀元與之暗對立,且殺方知曉武狀元為好人方,刀之,此點亦可成立。
故從武狀元之死而欲推論出何人為真警,難矣。但春香上場后“積極”的表示出對武狀元之死的“看法”,是為有心人。看法為“看不出什麽端倪”,此地無銀?
春香從四人中表示願意相信旺才和小強,還刻意強調了好人方不要潛水之類之語,故作正義,此類“理論”與“行動”不相符的演繹派,真警可關注。

這是幾小時前準備發的一帖,由于處理其它事情了,所以存于文本。
承接,由于個人對春香比較懷疑,而對于現公認的PK臺:夏香,冬香,如花。
由于春香明保冬香,且冬香上PK臺表現也很一般,想把焦點移至華夫人,此點甚疑。
夏香對于PK臺表現出不合作的態度,從邏輯上來看這是一個很容易被扛推的角色,個人對其身份也無絕對信心,但較之冬香要好。
偏殺度:冬香>如花>夏香
meot
不要告诉我,你们还在看第一页
猎杀者018 发表于 2013-6-7 14:42

没有,我一直在翻页找006的帖子,可惜后面好像就没出来了
你要四不说,今儿让你打滚打得起不来
猎杀者018 发表于 2013-6-7 14:41

好吧,伦家最讨厌别人让伦家打滚了~
伦家明明素大家闺秀小家碧玉温柔贤淑珠圆玉涧羞花闭月沉鱼落雁轻似飞燕肥如玉环的玉女如花,仲么可以打滚呢

说就说呗~
那个森马书生是吧。
我把焦点转向华夫人了么?还是你担心她成为焦点?
再来,我为什么要去踩台上我认为是好人的人,你给我个理由?
最后,按照你的说法,夏香明显要输于如花
但是你的排序,如花大于夏香,难道不矛盾?
007好正义的样子,如果明天还不死,可以查查了
还有004看戏心态也蛮重的