返回列表 发帖

[猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第1讨论日

1、第一天讨论时间:2013年6月16日 00:00——6月17日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月17日16:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=
猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
曹操:呂布
華陀:曹純,張飛
孫尚香:劉備
劉備:孫尚香,劉禪
張飛:華陀
關羽,甄姬,諸葛亮,周瑜,大喬,張角,小喬,黃月英,曹操,孫權,曹植,貂嬋,赵云,孙策,贾诩棄權

曹丕,汉献帝,郭嘉廢票

董卓沒投票,記一警告
封前最后一水。
帖子够了,闪人!
猎杀者028 发表于 2013-6-17 10:45

大哥真是来也匆匆去也匆匆和二哥有得拼。
太毁三观了,场上就不能再来个正常人嘛?一定是朕今天打开帖子的方式不对!
猎杀者013 发表于 2013-6-17 10:38

正常人来啦
掌声在哪里?鲜花在哪里?尖叫在哪里?

文武双全的美男子来了,还不欢呼么?
猎杀者028 发表于 2013-6-17 10:17

大哥怎么来这么迟,嫂嫂都等成望夫石了。。。。
哎,木激情啊,怎么没什么人,朕来晚了嘛。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-17 10:11

皇上姗姗来迟。。。
回复  猎杀者018

我能说没我画的好吗。我贾诩的自画像,寥寥数笔,就勾勒出个谋士形象,暗含毒士之意 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 09:37

。。。。。。。
没有人了,吃饭去吃饭去
见贤思齐,时时自省,切记切记
我再重复一边,我新人,你这把马甲是何苦呢。。。。
猎杀者030 发表于 2013-6-17 11:30

一切为了小红花~哈哈哈~朕要得小红花~
朕可没踩人,朕是在扒马甲,哼
猎杀者013 发表于 2013-6-16 23:09

我再重复一边,我新人,你这把马甲是何苦呢。。。。
你踩人归踩人,人身攻击就没意思了。
猎杀者030 发表于 2013-6-17 10:57

朕可没踩人,朕是在扒马甲,哼
刚刚衣衫不整的就是你吧,头像就能看出人品啊!
猎杀者013 发表于 2013-6-16 22:52

你踩人归踩人,人身攻击就没意思了。
场上的诸位,开贴再见了。
文武双全的美男子~
第一天爬楼到第七页,标记一下。
如有必要,以后会回来补充完毕。
文武双全的美男子~