返回列表 发帖
我是董卓,只做天下第一。
喝最好的酒,吃最好的菜;
娶最好的女人,养最凶的马仔。
胸怀世界,誓破门第统治;
让每一个寒门都有晋升的希望。
虽出师未捷,获罪于一帮四世三公,
虽千古骂名,骂名于世间鸿儒白丁。
我有理想,我是先驱者,名教什么完蛋儿去吧。
我就是董卓,我喂自己袋盐。
我是犯罪天才
董某虽为蛮荒人士,亦对礼仪之邦心向往之,何人污蔑吾辈爆秽语。
千古骂名亦背之,何惧汝之加一罪?
噫吁戏~
我是犯罪天才
大家速速发够十帖签到进入夜晚。
本王要开始行动了。
猎杀者022 发表于 2013-6-16 00:45

儿子,叫声爹来听听?
人家叫你爹爹。你却跟干儿子抢女人、怪不得身首异处,肚脐燃灯。
猎杀者011 发表于 2013-6-16 01:01

毛线,都准备送他了,貂蝉非说非我不嫁,爱上我的英俊潇洒,不愿嫁给那猥琐男。
那猥琐男觉得自卑,所以恼羞成怒了,把我咔嚓了。
之后他爱怎么说就怎么说呗。
不过我不怪他,浓浓的父爱啊,不管怎么样我都舐犊情深。
儿子,叫声爹来听听。
董贼奸臣。乱我朝纲。
认贼做父乃是本王忍辱负重。董卓多番欺凌本王,但本王胸中有大志,打破牙和血吞。最 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:09

何为朝纲?寒门子弟不得其门而入,袁术袁绍俩猪头凭借四世三公身居高位。
好谋无断,冢中枯骨,何以致人上之人,这就是你所说的朝纲。
曹贼之父若非甘当太监干儿子,若非逢乱世,曹贼何以逆袭袁绍?

我本以为和你有共同的追求,才愿以身后托付给你,想不到。
吕布我儿,若非你认丁原与董某做父,汝虽一身本事,何以扬名?
非董某不懂朝纲,不能为一代贤相。为天下屌丝寒士不平啊。
我儿年龄尚轻,受奸人蒙蔽,为父不怪你。
可惜我寒门弟子,欲出人头地,难矣,难矣。
貂蝉姑娘一介弱女子,被你这武夫凌辱。本王救她于水火之中。
貂蝉姑娘与本王之间清清白白,萍水相逢, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:16

成功人士,官居一品,一人之下万人之上,权倾朝野的优质大叔和你哥要车没车要房没房的破屌丝比?
呸,不照照镜子。没我你屁都不是。
貂蝉能看上你?
骚年,中二病该治一下了,我认貂蝉做的是干女儿来潜规则的。
是干女儿不是干儿媳~
乖,别闹,赶明儿张飞来了,让他把妹妹介绍给你吧。
董卓,你我互称父子,但是互相猜忌。
本是寒门子弟,但却不敢肝胆相照。

本王不喜你好吃懒做,体态臃肿 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:27

吕布吾儿:
知道我的梦想也是你的,我已经死而无憾了。
你还是太年轻,和我一样,虽有满腔抱负,只是时代所迫。
知道你的理想,我也不用打击你了,也许我对你还是太严厉了一点吧。
可能是我没读过什么书,你我皆为凉州蛮人,缺少交流吧,总是觉得把自己对的灌输给你能够让你成长,你长大会慢慢知道我这个严父的好以及逼你做那些事的人生哲理的。
明知道貂蝉这件事是王允的诡计,还不忘奚落你一番。
也行吧,在我心中你还是那个丁原投奔到我帐下的,不满这个世界规则的男孩。
可悲,你为理想的投奔被丑化成只为荣华富贵的三姓家奴了。

也许吧,我应该早点平等对你,不应该把我所有一切,包括地位,荣耀,人生观强加给你,让你觉得自己成为了我的影子,我是真心想培养你啊。
也许我应该引导而不是强加,应该帮助而不是帮你摆平一切。
貂蝉之事你我不必再提,王允的诡计你我也不必还鸭子死了嘴还硬。
从今开始,我与你脱离父子关系,希望能共同实现我们的理想。
如果你遇到困惑,过不去的坎,请你不必介意来找我。
如果能叫我一声老师的话,我心愿已了。
如若不愿切子孙根,我们还可以进行变性手术,有彭城的樊阿、广陵的吴普和西安的李当之来帮忙。对了他们都是 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:46

我还专门去百度了这几个人。!
另,休得胡言。曹操操纵朝政,自任丞相,总揽军政大权,遂要老夫尽弃旁务,长留府中,专做他的侍医。这对以 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 01:52

心怀天下之人,董某佩服。
董某确实落下乘了。
应该十贴了吧,董某休息了。各位英雄,恕董某告退。
我是犯罪天才
叹气,人生总有这么多说不清的误会和不可弥补的遗憾。
所以英雄未必千古流芳,奸臣未必遗臭万年。

...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 01:59

此话差矣,布不必自责。
有勇无谋者何当雄?布在吾之帐下,战无不克,岂能是有勇无谋之徒所能为知。
布错在太年轻,不懂人情世故,以为绝对的力量能扫平一切障碍。
布错在太激进,不懂厚积薄发,以为渠之所成水必会到之。
布错在太自信,不懂相信他人,以为自己能做到所有的事。
布错在太亲信,不懂防备别人,以为他人的诡计背叛不只是小孩子过家家。
为师之过,为师之过。
痛心疾首,痛心疾首啊
回复  猎杀者008

快叫关羽来,吕布小儿居然藐视加污蔑我的医术。
   这让吾等医者情何以堪。
  ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 02:16

君救云长一人,害于禁七军。
君乃救人乎,害人乎?
若君不救关羽,七军将士都能与父母妻儿团聚
救天下人之事,休提。
吾儿英武,赤子之心不曾被汝外表所蒙蔽。
君好自为之。哼!
我是犯罪天才
董某肥来了,这是我的时代。君临天下!
我是犯罪天才
奉先
这个卖萌卖腐的世界值得我们拯救么?
我们打破旧世界想会得到什么样的新世界?
世界大同?
值得么?
我是犯罪天才
凑贴的扔出去吧今天
我是犯罪天才