返回列表 发帖
主公好猜身份好神準~~~~~~
還是說這次殺方和暗方都太易猜了呢???
我覺得後者也佔了不少原因....
昨天趙云某貼真心爆同群爆上天了咳咳咳
暗方各種太衝動......
嘛, 作為上帝視角的法官靜候發展....

甄姬要被轉回暗方了,這場最杯具的就是你了
大喬因為道士特權被偷了,所以逃過一劫....
棄疾(490289050)  5:39:28 PM
暗方八人,
黄月英,小乔确认为暗方王族
郭嘉从黄月英与小乔态度来看,暗方可能极高。
贾诩发言偏暗
大乔为术师
曹丕为僵尸
则初步已经知道暗方有六人
棄疾(490289050)  5:40:32 PM
道士降魔成功,但不是大乔,在僵尸,僵尸将军,用刑者与密探之间,暗方第一胜利条件破产机率为百分之五十

一起膜拜神警隊吧-口-
神警隊要逆天了.....
這次普殺一時差黨, 一個要出差的趙云, 以及只有晚上才能上的董卓
貌似是真的沒時間重合
別看法官, 時間神馬的都控制不了.....

才妹子又被轉回來了
我覺得這場可以改作人人都愛才妹子之道士僵屍爭寵記.....
坐等才妹子報復世界....

然後警方和道士都以為大喬轉了
沒想到盜賊偷了特權, 轉的是是郭嘉.....

獨殺刀明警撞針.....
菲兒要轉陣營.....看看會怎麼樣....現在還是殺方最接近勝利條件
只需4具好人屍體....

密探已出1
昨天城管1,水民死1,轉1
那我自己猜,我猜僵尸好了,因为我今天就要去死了!
猎杀者001 发表于 2013-6-19 08:20 PM
才妹子一路順風~
不得不說小喬說得心有戚戚然啊.....
通常被轉剛烈的, 都是為陣營付出了很多的
曹丕才第一天被轉就這麼個反應, 除了坑爹之外, 法官沒有其他想法
暗殺聯合是天方夜譚.....
身為曾經的提倡者, 我深有其感.....

這規則把轉換當作了勝利條件之一
自然是希望玩家尊重轉換後的陣營
就算你不能帶轉換後的陣營步向勝利, 至少也別要拖後腿

你想轉回原陣營可以, 但注意你現在的陣營是什麼
最後一天前如果前陣營沒有將你轉回, 你就只是一個在本方陣營卻不為本方出力的玩家, 我不認為這是值得推獎的玩法.

法官認為吧, 轉陣營的玩家耍小性子放棄本陣營, 至少得是轉2次以上才能有
第1天被轉的特權當然也會有不習慣, 但在什麼陣營拿什麼牌, 你得要對得住自己的身份.
版殺的一切都由身份組成, 連自己的身份都對不住的, 那這遊戲玩來有意思嗎??

話可能比較重, 但這是真心話, 共勉之
玻璃心的孩子們,加油!
其实丕很好奇这些树洞法官是不是现在就能看见………………如果真能看见,那他回回都要笑裂,一定很辛苦。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 09:57 AM

必須能看到啊,不然法官回那麼多貼幹嘛呢~
我覺得孫權快要進來了
小喬居然跳中道士了哈哈哈
卧槽!我竟然看到你的回复了!!!!法官~~~~~~~~~~~~~泪奔扑~~~~~~~~~~~~~
猎杀者014 发表于 2013-6-20 09:59 AM

虎摸0 0~~~法官有時會在貼中搭訕.....
哦哦哦哦哦今天要激情了!!!!!!!
白天呂小布負BUFF終于爆發了-  -
點名孫權, 甄姬, 呂布進樹洞貼!!!!