返回列表 发帖
法官大人,我要MVP,我要最辛劳玩家称号!

这次评奖励也搞上次那种吧,玩家自己选择,自己拉票投票,多有 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-21 12:59 PM

上次都木有人投票,法官可以多設幾個獎,但那種不搞了
回复  猎杀法官

我交作业给他了~~~

决定权我从一开始就交给弃疾,他是主我为辅:一来我感觉 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 01:06 PM
你們都玩私聊不給法官看熱鬧,法官要徵走警隊花花!

本次獎勵
(25花)
全場MVP

(20花)
警方MVP
殺方MVP
暗方MVP

(15花)
最佳配合獎:(2人)

(10花)
最佳杯具獎:

(5花)
最佳娛樂效果獎:
最佳基友獎:(2人)
最佳頭像獎:

姑娘真漢子:
漢子真溫油:

如果法官大人給我一把刀最想首刀者獎:
如果法官大人給我一個群最想共群者獎:
回复  猎杀法官

站短的,要不发给你看一下? 其实树洞这边也有贴,例如我发给他的那个笑话~~~很冷 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 01:10 PM

發來給大家開心下
刚才法官不是有个回复么,怎么点开看不到了~

不管,反正我要MVP,我要最辛劳玩家奖~

不给我我就求法 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-21 01:15 PM

虎摸,別的玩家也很辛勞的,我看棄疾不比你少辛勞,這些獎讓玩家自己評吧
回复  猎杀法官

周瑜不是有发吗?

瑜亮很无聊那个,冷到完全没有印象~~~
zhoujin 发表于 2013-6-21 01:17 PM
法官木有看到哇
回复  猎杀法官

呵呵呵,,,

我知道弃疾也辛劳,而且薇薇儿也很累,不过我不一样啊。

打个 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-21 01:22 PM

反正到時法官不阻止拉票0 0

坑爹VS坑爹
獨殺砍僵屍將軍
普砍醫生
本來警方應該能避開的, 但是醫生沒給特權=  =
然後僵屍將軍去降王族魔.....
昨天差一點平安了
警隊先後被道士和醫生坑了.....
張角不是被嚇住
是根本不在啊.....坑爹....

警方被道士和醫生坑了
昨天是反擊的巨人啊
今天就看殺方暗方誰進擊了
一天晚上就能完的局了
其實法官比你們更想去加速啊,哈哈哈哈

殺方只欠兩具警方屍體
暗方目標是1具警方特權屍體
晚上雙刀還在, 這個局警方是怎麼玩也輸了的了
昨天難得逆勝的好機會, 張角不自針真的是可惜了
殺方必勝, 法官真心是殺手親媽啊....
我明白警隊內心的無語
當你一人控場了那麼久
或許還有可能時,一個關係到勝利的特權犯2了......=  =
今天警方正式出局了, 摸摸躂

棄疾這場警察很不錯, 進退有度
本身棄疾本身書卷氣重, 有時說話比較狠, 法官有想過他當三方警會不會激動到其他兩方
但事實證明瑜亮配很美好, 群內也很和諧

殺群這場趙云和董卓都是深潛
只有新人曹操和法官相看兩0 0
新人其實很有責任感的, 希望下次可以給你安排更活躍的隊殺咳咳咳

暗方群內很活躍
但是論群內合作度不高, 小喬拿了團隊像單兵的玩, 話是會和隊友說, 但重要事情都自己定, 定完直接衝上去, 法官表示不太欣賞這類型玩法......有群就多點發揮團隊精神吧
其實這規則會不會太殺優了
你看, 殺手獨殺每天都出不了刀, 殺手什麼也不用做, 警暗就各自搞殘了對方=口=.....
我覺得如果三方相同人數, 相同技能, 會更好玩-  -+

一二三方殺, 每方7人.
每一方都有狙擊,警察,醫生,轉人的,外加一個外圍特權+2水
除了警察, 轉人, 醫生之外全都可以轉
嘿嘿嘿嘿嘿

一方有綑綁
二方有複制
三方有禁權
都可每天使用